воскресенье, 18 мая 2014 г.

Что нового: презентация Braun, "Отель "Гранд Будапешт", что я ношу


Последнее время происходит много светских мероприятий (чему я очень рада). Чтобы как-то держать руку на пульсе (а память - в более расслабленном состоянии) буду рассказывать обо всем понемногу: где была, что делала и надевала. Надеюсь, вам будет интересно :)


Любимая компания P&G собрала блогеров и редакторов в ресторане "Прага", чтобы познакомить с новинкой в области эпиляции и ухода за собой - набором Braun SkinSpa Premium Edition. В него входят: очищающая щетка для лица (очень напомнила Mary Kay Skinvigorate Brush, о которой мы говорили зимой), сам эпилятор и гаджет для отшелушивания клеток с немного странной насадкой. Помимо набора я еще и унесла домой честно выигранный утюжок Braun в конкурсе на selfie с продуктами марки. Вот то смешное фото, которое принесло нам с Даша Zoloto новые гаджеты для волос. Отзыв об устройствах будет в блоге ближе к лету.

 P&G делает лучшие мероприятия для прессы (не просто хорошие, как все остальные, а именно - лучшие), поэтому провести утро в компании друзей на отличной локации (с вкусной едой ;) было очень приятно. На фото я еще до стрижки, про которую я планирую рассказать отдельно (штука ли - отрезать большую часть волос и получить розовые пряди, не планируя это сделать).





Небольшой оффтоп про то, что я надеваю. Из-за переезда я значительно проредила свой гардероб, поэтому вещей стало меньше. Но есть какой-то базовый набор, который всегда выручает: платье-футляр (у меня их несколько), прямые джинсы, майки-алкоголички разных цветов, футболки с рокерскими принтами. Но чаще всего для каких-то выходов или мероприятий я надеваю жакеты, так как они "собирают" любую фигуру и хорошо сочетаются как с юбками, так и с джинсами, платьями. Заказываю, чаще всего, онлайн. Раньше выбирала на своем любимом американском сайте 6pm.com, но сейчас из-за курса переместилась в наши магазины.

Жакет цвета пудры от Mango (подобный есть здесь, но тот, который покупала я уже распродан), в котором я сфотографирована на мероприятии Braun (и еще на нескольких, отчеты с которых вы скоро увидите) я покупала на сайте LaModa. Везли немного дольше, чем ожидала, но была возможность выбрать из 2 размеров нужный. Я сейчас в стадии похудения, поэтому не было понимания уже подойдет S или все еще M.
 Так как я - барышня бережливая (и смех в зале ;), стараюсь перед покупкой прошерстить доступные скидки, купоны. Возможно, кому-то акционные промо-коды от LaModa пригодятся для летних покупок. Для Украины, правда, не нашла( Но читателям из России может быть полезно.    
   

Через несколько дней после девичника в "Праге" мы с Дашей Zoloto были на допремьерном показе NoName Club фильма Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт", открывавшего в этом году фестиваль Берлинале. Этот же автор снял любимое многими "Королевство полной луны". Сам фильм не вызвал у меня восторгов большей части аудитории, но Тильда Суинтон - это что-то потрясающее!

Чудесная Тильда!

От состава актеров в картине, вообще, голова идет кругом: Райф Файнс, Билл Мюррей, Эдвард Нортон, Уиллем Дефо, Джуд Лоу, Эдриен Броуди....и это - далеко не полный список. Смотреть нужно, особенно, если любите хороший тонкий юмор и красочную, атмосферную картинку.

И пара фото с показа, чтобы передать атмосферу вечера. Я, опять же, в жакете ;)




Смотрели ли вы уже "Отель "Гранд Будапешт" или планируете? Что носите этой весной,
 купили к лету? Пользуетесь ли гаджетами от Braun? Давайте поделимся сегодня немного новостями :)


2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная презентация ,много яркий фотографий) Статья сама тоже интересная ,так как я вот тут не одно кратно убеждалась в эффективности промокодов и в том ,что они действительно помогают экономить.

    ОтветитьУдалить