четверг, 8 мая 2014 г.

Collistar Ti Amo Italia Spring-Summer 2014 Makeup Collection. Review, Swatches

Чтобы показать вам коллекцию макияжа весна-лето 2014 от Collistar, созданную совместно с дизайнером Antonio Marras я ждала довольно долго. Протестировала ее на себе вдоль и поперек, чтобы отзыв был максимально полным и объективным. Сегодня делюсь мнением о туши для ресниц, палетке для лица и помаде. Отзыв на лак Smalto Gloss Efetto Gel # 523 Ocra Positano уже был здесь, но для полноты иллюстративного ряда в этом посте он также появится.

Коллекция Ti Amo Italia уже своим названием поет оду этой чудесной стране, ее свободному духу и творческой составляющей во всем. Средства яркие, готовые создать образ, который привлечет внимание. Если вам хочется нюдовых полутонов, то вам, скорее, в корнер Bobbi Brown, а не сюда.

Помимо продуктов, которые есть у меня в коллекции представлены тени-карандаши, кремовые румяна (которых в Киеве, увы, не будет), блески-карандаши и бронзирующие флюиды в тубах.


Звезда коллекции - палетка для лица Collistar Amore: Bonne Mine Effect Bronzer-Blusher #2 Tropea. Оттенков выпущено 2: #1 Verona - более светлый, холодный, чем Tropea, в розовой гамме. Мой же экземпляр придает довольно явный оттенок загара, который можно дополнить ярко-коралловыми румянами и хайлайтером.
Во всех частях палетки есть мельчайший золотой шиммер, которого отдельно на лице не видно. Он очень красиво подсвечивает кожу, делает ее более живой, а выпуклости лица - объемными. Collistar удалось не скатиться в "елочные игрушки", как они любят делать, а создать действительно хорошую текстуру. Пигментация разнится в зависимости от части палетки.В составе  - шелковые протеины и масла. Без минусов, правда, также не обошлось. Рисунок палетки имитирует лицо девушки, которое стало логотипом всей коллекции Ti Amo Italia. Красиво, согласна. Но румяна (самый маленький сектор внизу) набрать соло очень сложно. Еще нужно тщательно выбирать кисть для нанесения (в наборе не предусмотрен инструмент), так как поверхность легко засаливается.

Из дополнительных приятностей хочется отметить красивую упаковку и холщевый конвертик. Редко ведусь на подобное, но здесь даже мне понравилось.
Ориентировочная цена: ~28 евро
Второй продукт, который я обязательно внесу в список лучших продуктов 2014 года - тушь Collistar Infinito Waterproof Mascara #Extra Nero. У продукта водостойкая формула, что для лета важно. Щеточка силиконовая со щетинками разной длины очень классно помогает расчесывать ресницы, поднимать их у корней.

Первую неделю я не совсем понимала эту тушь, чего-то не хватало в результате. Но потом она "раскрасилась" и стала делать отличные ресницы: длинные, веерные. Сейчас уже эффект от Yumi Lashes практически не виден, поэтому все мои аплодисменты отправляются Infinito Waterproof Mascara.
Ориентировочная цена: ~20 евро
Последний продукт из коллекции Ti Amo Italia, который мне удалось попробовать - помада для губ Collistar Mille Baci Radiant Colour Lipstick SPF 15 в оттенке #53 Rosa Murano. Помимо моего цвета выпущено еще 5 цветов. Любительницам нюдов рекомендую присмотреться к оттенку 51 Milan Nude.

Дизайн упаковки представляет собой прозрачный граненый цилиндр с эскизом женского лица на внутренней части. Красиво, но в любимую подставку для помад с Buyincouns не влазит(
Помада дает плотное, но влажное покрытие, губы не сушит. Если наносить Rossetto Mille Baci в один слой, то шелушения на губах могут быть видны. Также есть небольшая водянистость, неравномерность в нанесении.В 2 слоя помада все хорошо скрывает. Помада стойкая, легко переживает как перекус, так и обед без жирных блюд. Стирается равномерно, без разводов, не растекается. 
Ориентировочная цена: ~19 евро
Оттенок #53 Rosa Murano - освежающий коралл, который в один слой на моих губах выявляет розовый подтон. Если же наносить плотно, что цвет выглядит "теплее", морковней :)

Из коллекции мне больше других понравились тушь (умоляю, попробуйте! Она чудесная) и помада. Палеткой также пользуюсь регулярно, но из-за мелких секторов нужны дополнительные снайперские навыки. Жаль, что не смогу наиграться с кремовыми румянами (нетривиальные оттенки!), который люблю как класс. Новая коллекция Collistar призывает нам окунуться в ярки краски и хорошее настроение, чего сейчас многим не хватает
 Ti Amo Italia доступна в украинских магазинах с мая.

Также на отдельные средства из коллекции можно посмотреть у Лизы Totallyblond А полюбоваться красивыми промо у Ксении Blvsbeauty

Что вы думаете о коллекции Ti Amo Italia? Что-то уже пробовали или хотели бы попробовать?

 Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Collistar 

Комментариев нет:

Отправить комментарий