вторник, 20 мая 2014 г.

Party Time: вечеринка в чеcть 5-летия Harper`s Bazaar в Украине


Журналу Harper`s Bazaar в этом году исполнилось 5 лет в Украине. За это время сменился главный редактор. На место Натальи Гузенко пришла Анна Земскова (интервью и разбор косметички Анны есть здесь), раньше возглавлявшая журнал Cosmopolitan Ukraine.


Анна Земскова, главный редактор Harper`s Bazaar Украина 
В рамках празднования журнал совместно "Щербенко Арт Центром" с организовал выставку "История в платьях: наша мода с 1990-х по 2010-е". Специально к этому событию 7 известных украинских дизайнеров создали по платью. На результат трудов Лилии Пустовит, Ирины Каравай, Федора Возианова, Лилии Литковской, Светланы Бевзы, Натальи Каменской и Олеси Кононовой мы и ходили смотреть.

Дресс-код был заявлен как Fabulously fashionable: надевайте все лучшее и креативное сразу, в общем.И гости не подкачали:






 У Марины Щербенко, которая является сердцем и разумом арт-центра, был очень стильный наряд и образ в целом. Я "загорелась" - хочу такую же юбку. А лучше - две, в разных оттенках :)


Марина Щербенко
Я решила, что этот вечер станет "звездным часом" (точнее 30 минут по правилам этикета вечеринок :) моих новых брюк цвета "электрик" от Mangо. Они странные, да, но именно это заставило меня их купить. Дополнением стал все тот же светлый жакет Mango, обувь от Nine West (засветились в моем Instagram в новогоднюю ночь), клатч от Kookai. Отдельная любимая тема - "рокерские" футболки, как я их называю. Отлично смотрятся с классическими жакетами и женственными юбками.Та футболка, что на мне - с обожаемой Рианной от H&M.  
  

С Лизой Красновой и Эвелиной Поповой
Мне понравилась локация: мероприятие было на открытом воздухе, но желающие прятались от дождя в арт-центре (где висели платья, играл диджей и т.д.) На мероприятии были все :) То есть, светский Киев в полном составе с удовольствие толкался у бара с разноцветными коктейлями и фотографировался на фоне живой изгороди и белых лестниц. Приятно, что некоторые гости решились надеть не только черное и серое (как обычно бывает на мероприятиях в Киеве.) Было много знакомых лиц и приятных встреч. Все явно соскучились по вечеринкам в связи с зимним (да и весенним) затишьем.



Благодарность за фото ресурсам mainpeople.ua, bestin.ua, а также "Shcherbenko Art Centre"

Комментариев нет:

Отправить комментарий