четверг, 19 июня 2014 г.

Перемены, перемены:стрижка, семинар, похудение


У меня в работе несколько обзоров, но захотелось разбавить блог постом разговорным. Точнее, поделиться своими мыслями о переменах, которых есть у меня в последнее время.


Первое, о чем вы уже знаете, если следите за блогом и моим Instagram, это - моя стрижка. Чуть больше месяца назад я попрощалась с волосами. Длину я остригла спонтанно, долгих раздумий не было. Об этом решении не жалею, предвосхищая возможные вопросы. Давно хотелось вернуться к короткой стрижке, но были причины отращивать длину. Вот здесь  подробный пост о моих метаниях с волосами.

В общем, больше не отращиваю. Подробно о процессе перевоплощения было здесь, если вы пропустили ;)


Приятно, что моя стрижка повлекла за собой череду прекрасных событий: несколько знакомых девочек вдохновились и доверили свои волосы моему  мастеру Руслане (человеку с золотыми волшебными руками!) Каждый ваш комментарий и благодарность за рекомендацию дорогого стоят, спасибо :)


Помимо стрижки, я захотела изменить фигуру. Вступила на голодную стройную тропу системы Weightless Weight Control System. Об этом на днях будет отдельный большой пост с розыгрышем сертификатов. Но в ключе темы перемен хочется сказать, что ваш вес и ваше питание ощутимо влияет на все, что происходит вокруг (как бы очевидно это не звучало). Начиная от выбора и желания новых покупок для вашего гардероба, заканчивая личной жизнью и предложениями по работе.

 А еще когда лучший друг говорит тебе: О, какая стала худая! хочется визжать и приплясывать пожевывая тайскую лапшу в этот момент, ага  


Еще из новшеств и приятностей могу поделиться личной небольшой радостью: неделю назад  прочла свой первый семинар. Точнее, была одним из 3 спикеров мероприятия "Уходим в Digital PR". Рассказывала про блогеров и бренды, свой опыт взаимодействия, как хочется работать с пиарщиками, а как не хочется.

Приятно, что людей послушать пришло довольно много, вопросы задавали, записывали что-то в блокнотики (то, что я говорила, мамочки!) Организаторы Digital Force делали видео семинара. Если получится, то постараюсь его заполучить и показать вам ;)

Вообще, я хотела сказать, что перемены - это здорово, хоть мы их не всегда хотим и часто опасаемся. Выходить из зоны комфорта надо, иначе - все, зачах, засох и стал плохо пахнуть и остановился в развитии. Укоротив стрижку, мы больше открываем лицо, выглядим более приветливо. Сбросив лишний вес, у нас появляется больше энергии и сил для глупостей реализации новых идей.

Какие у вас произошли перемены в последнее время? Поделитесь в комментариях :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий