вторник, 24 июня 2014 г.

GUAM Fanghi d`Aga Dreen: опыт с дренажным обертыванием


Про марку GUAM в блоге было много обзоров (скрабы для тела ЗДЕСЬ; холодные обертывания и разогревающий скраб ТУТ; масло для душа, крем против растяжек ЗДЕСЬ), так как средства обеспечивают реальные результаты. Причем, удачные продукты есть в разных категориях. Сегодня коротко рассказываю почему отечным барышням нужна грязевая маска с дренажным эффектом Fanghi d`Aga Dreen

Для тех блогеров и потребителей, которые жалуются что после курса обертываний жира не стало меньше, скажу - его без тренировок меньше и не станет! Обертывания и не должны обеспечивать такой эффект. Их прелесть в том, что препарат делает жировые отложения более податливыми для воздействия, улучшает микроцеркуляцию. То есть: тренироваться нужно после того, как сделали процедуру. При таких условиях эффект есть железобетонно и объемы уменьшаются.

Что  в составе:










Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глина, фенхель, спирея, зеленый чай, экстракт фукуса, ксантановая смола

Пару слов про протокол использования. Курс идет 4 недели.

  • Первая неделя: 3 дня подряд - обертывания, 4,5 дни - отдых, 6 день - обертывание, 7 день - отдых 
  • Вторая неделя: процедуры проводятся через день
  • Третья неделя: 1,5 день - обертывания
  • Четвертая неделя: 1,5 день - обертывания
Таким образом за время курса вы должны пройти 12 процедур. Далее на протяжении 4-6 месяцев для поддержания эффекта нужно делать 1 процедуру в неделю


Как наносить: руками на сухую кожу (можно на влажную, но на сухую эффект получается более выраженным) распределить тонким слоем по проблемным местам (я наношу на ягодицы, бедра и живот) Нанесли, обернули пленкой, подождали 45 минут и смыли. Далее хорошо нанести дренажное масло из той же линии и радоваться эффекту.

При нанесении маска немного печет. Это ощущение проходит минут через 5-7, дальше все вполне комфортно. После снятия пленки ноги влажные, но вода ручьями не течет (читала подобные отзывы у очень тучных барышень).

Что в итоге: если без тренировок, то курс просто вытягивает из вас лишнюю воду (что уже не мало) и частично разглаживает кожу на бедрах, ягодицах. Если после процедур качать пресс и делать упражнения на ноги, тогда силуэт ощутимо подтягивается и выглядит более четким.

Ориентировочная цена: 663 грн за 500 г

В вопросах улучшения фигуры важен комплексный подход, поэтому не ленимся, качаем попу, используем качественную косметику для тела, и прибудет с нами стройность. 

 Что вы используете в качестве продуктов для дренажа? Какие средства GUAM вам нравятся?

Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом GUAM

Комментариев нет:

Отправить комментарий