воскресенье, 22 июня 2014 г.

Lancome Case: средства для ухода Genefique, основа Miracle Air de Teint, тушь Hypnose и блеск Lip Lover



Кто следит за мной на FB, то помнит, что некоторое время назад бренд Lancome разбавил серые рабочие блогерские будни коробкой косметических радостей имени себя. В черном ящике были как уходовые, так и декоративные продукты. Линейка Genifique пополнилась новыми средствами и обновленными формулами, в связи с чем мне все это добро и приехало.
 Сегодня скажу общее мнение о содержимом Lancome Case. Что-то из средств покажу на себе и расскажу о них подробней. Если будут вопросы или необходимость в доп.информации - пишите в комментариях



В коробочке мне положили 2 вида продуктов для области вокруг глаз:
  • жидкий  Lancome Genifique Yeux Light Pearl с металлическим аппликатором в форме капли на шарнире
  • традиционный крем в круглой банке Lancone Advanced Genifique Yeux
Оба средства мне, в общем, понравились. Light Pearl ношу, когда макияж минимальный и хочется немного подсветить область вокруг глаз. Понравился "гаджет" для нанесения - приятно охлаждает область вокруг глаз.

Advanced Genefique Yeux отлично работает, если вы планируете наносить поверх консилер, особенно плотный. Крем создает нужную пленку, которая не дает иссушать кожу вокруг глаз и подчеркнуть морщины. Консистенция у продукта крем-гелевая, с силиконовым ощущением при нанесении. Расход минимальный, хватит, думаю, на долго.  


О сыворотке Lancone Advanced Genifique Youth Activating Concentrate уже был обзор в блоге вот ЗДЕСЬ. Средство люблю, периодически им пользуюсь.У YSL есть похожая сыворотка Youth Liberator Serum (отзыв был ТУТ), но мне Genefique нравится больше - быстрее впитывается, меньше липкости, больше увлажнения.

Раньше было достаточно только Genefique, сейчас же увлажнения не всегда хватает. Тут дело не в средстве, а в изменениях моей кожи. Сыворотка подойдет как обладательницам сухой, так и комбинированной-жирной кожи. Присланный экземпляр заявлен как обновленная версия, но я изменений по сравнению с обычным Genefique не заметила. 

Пробник сыворотки Visionnaire я передам приятельнице, которой средство нравится. Мне средство не подошло, о чем я писала вот ЗДЕСЬ 

Крем для лица Lancome Genifique Youth Activating Cream стал приятным сюрпризом. Мне почему-то казалось, что он будет отчетливо силиконистым (я не против силиконов, просто не все кремы для лица с ними мне подходят). На деле же крем оказался легким, быстро впитывающимся и хорошо увлажняющим. SPF фильтра в средстве нет, поэтому нужно использовать защиту поверх или наносить, если вы весь день дома.


В коробке Lancome также обнаружился пробник аромата La Vie est Belle. Обзор парфюма был ЗДЕСЬ Несколько не мой аромат, но знаю что многим он нравится. Одной знакомой блондинке он и отправится :) Сладкий, стойкий и узнаваемый запах.


Дальше - про декоративную часть набора. Lancome в этом плане я люблю. Тональная основа Lancome Miracle Air de Teint SPF 15 имеет легкую флюидную текстуру и жидкую консистенцию. Всего выпущено 12 оттенков.

Из флакона доставать жидкость нужно с помощью пипетки. На мне расход средний, так как есть что прятать на коже и кое-где хочется наслоить посильнее. Рекомендуется наносить пальцами, чтобы разогреть и максимально растянуть тон по коже. Именно таким способом нанесения основа работает  хорошо: ровное распределение, не подчеркивает шелушения. Но наносить нужно быстро, так как средство быстро"съедается" кожей. Особое внимание уделите области у корней волос, ушам (да, их тоже нужно тонировать) и переходу от подбородка к шее. Перед применением не забудьте хорошо взболтать флакон.  

У Miracle Air de Teint матовый пудровый финиш, поэтому я ничем сверху тон не закрепляю. Блеск появляется часов через 6, что вполне гуд.
 В сети много сравнений с Armani Maestro Foundation (жидкая текстура и пипетка наводят на мысль, согласна), но я сама этот Armani не щупала. При нанесении кистями или Beauty-Blender`ом тон ложится хуже, расход больше, может подчеркнуть шелушения.

Оттенок 01 Beige Albatre - средне-светлый с желтым подтоном. На фото дает естественный эффект здоровой кожи. Для совсем "белоснежек" не подойдет. В линейке есть один цвет светлее моего.



Девушкам с сухой кожей также стоит обратить внимание на другие тональные средства. Ориентировочная цена ~30 евро за 30 мл. 


Тушь  Lancome Hypnose Mascara Volume - классика косметических маст-хэвов женщин разных возрастов и социальных групп. Кто-то ее боготворит (и тихо ненавидит фанатов YSL "Эффект накладных ресниц"), кто-то не видит в ней ничего особенного.


По консистенции Hypnose густая, довольно жирная. Дает красивый объем любым ресницам, но может осыпаться, если переборщить.Смывается как двухфазными средствами, так и мицеллярной водой. Бренд выпускает лимитированные версии с различными щеточками и цветами. 
Регулярная Hypnose снабжена самой обычной щеточкой с короткими щетинками.


Оттенок #02 Brun Hypnotic - серо-коричневый матовый, подходит для натурального дневного макияжа. Красиво будет выглядеть с голубыми, зелеными глазами.  


О блеске Lancome Lip Lover Gloss хочется сказать коротко и по делу: прекрасно, хочу и в других цветах.Интересная упаковка: нужно нажать кнопку, чтобы открыть флакончик. Стойкий (но немного липкий), дает красивый глянец на губах, ровно наносится, отличный дизайн и отдушка, большой выбор оттенков. Губы после использования долго остаются увлажненными, ни о какой сухости речь не идет.

 Честно искала недостатки и не нашла. Цена, разве что, не самая бюджетная.


Оттенок #334 Coral Cabriole - розовый коралл с мелким золотым шимером. В один слой на мне смотрится бледно-розовый, в два уже получается почти то, что в упаковке.


И все декоративные (и часть уходовых) продуктов на мне. Тени Hypnose Drama Eyes #Vert Mystere (обзор ТУТ) и карандаш для бровей тоже использовала от Lancome. Румян от марки в арсенале не нашлось, поэтому сегодня без этой части макияжа.



Как  видите, образ получился натуральный, ежедневный. Блеск в упаковке смотрится намного ярче, чем на мне. Тональное средство на лице не выглядит желтым, как могло показаться по свотчу. Пудру я не использовала совсем.

Общее мнение: набор понравился, все средства (за исключением пробника Vissionaire и парфюма, которые отправится к новым хозяйкам) нужные и используются. Тональную основу распробовала не сразу, но сейчас ношу часто. Блеск - моя летняя любовь, использую каждый день.

Что-то пробовали от Lancome из выше перечисленного? Бренду спасибо за такой приятный подарок :)   

Комментариев нет:

Отправить комментарий