вторник, 17 июня 2014 г.

Личный опыт: процедура гидромассажа + детокс обертывание в студии стиля Sandler



По долгу службы в салоны красоты я хожу довольно часто. Беру блокнот, ручку, диктофон и иду на расслабляющие по умолчанию процедуры. Там, где другие спят под руками умелых массажистов, блогер и редактор собирает в кучу остатки внимания и запоминает-запоминает-запоминает. Когда студия стиля Sandler пригласила меня в гости "на познакомиться" и попробовать что-то из процедур, я согласилась с рабочим настроем. Получила же 2,5 часа чистого релакса, пусть и не выключая печатную машинку в голове ;)
В студии Sandler собрано несколько направления beauty-обслуживания:

  • процедуры для ухода за телом и коррекция
  • косметология 
  • маникюр и педикюр
  • наращивание ресниц 
  • стрижки, покраски, укладки и другие процедуры по волосам
  • визаж
  • фотостудия (аренда, имиджевая съемка и еще много чего)
Персонал приветливый, но не навязчивый. Никаких "моя девочка", "зайчик, сейчас мы сделаем тебе хорошо". Чувствуется, что с тобой работают профессионалы и о понятии "субординация" знают не понаслышке.
В помещении фотостудии также проводятся спортивные занятия. Мне понравилась веселая душевая комната, которая прилегает к залу. 

Парикмахерский зал я видела только мельком. Могу сказать, что все выполнено в корпоративных цветах студии: белом и фиолетовом.


Территория разделена на отсеки, чтобы клиенты чувствовали себя уединенно. Есть VIP-зал для тех, кто не хочет лишний раз видеть кого-либо.
В студии есть аппарат LPG последнего поколения, который, по словам эстетиста Виктории, творит с фигурой чудеса и сам все знает и понимает только что не разговаривает

Про косметологию по лицу я расскажу отдельно, так как мы планируем в этом направлении еще посты. Но об одном агрегате расскажу прямо сейчас. Зовут его OxyJet Leo.
Аппарат придуман для оксигенотерапии или кислородной мезотерапии. Подробно о его назначении и принципах работы можно почитать здесь Если совсем кратко, то под высоким давлением кожа насыщается высокопроцентным кислородом. Процедуру также называют "мезотерапией без игл".
 Хочу попробовать OxyJet, так как для любой части тела обещают улучшение вида и глубокое питание кожи.  

На видео - эстетист Виктория, которая работала со мной, показывает OxyJet в действии.

Косметику, на которой работает салон можно купить прямо на месте, но вам никто ничего не называет. По телу используют средства Nora Bode, Thalgo и Forlee`d.


У меня была возможность выбрать любую процедуру по телу и для первого раза было решено попробовать подводный душ-массаж в сочетании с обертыванием "Хронодетокс"

Гидромассаж - недооцененная многими процедура, как мне кажется. Он помогает ощутимо усилить эффект от процедур по коррекции фигуры + снимает усталость, улучшает самочувствие и ускоряет обмен веществ, помогает бороться с целлюлитом. Особенно, рекомендуется после тренировок или интенсивной физической нагрузки. Те, у кого нервная, сидячая работа - вам сюда надо еще вчера.

Процедура гидромассажа проводится в ванной, в которую поместится даже крупный и высокий мужчина. Я чувствовала себя как пестик в колоколе в хорошем смысле  :) В воду можно попросить добавить специальную таблетку (мне добавили), которая содержит морские соли. Они дают приятный аромат (море, настоящее море!) и оказывают благоприятное воздействие на общее состояние. 


 Меня массировали 40 минут. Вода подается под давлением около 5 атмосфер, так что ощущения не как от легкого поглаживания. Прорабатывается каждый участок тела. В середине массажа, когда речь дошла до живота, мне очень захотелось есть :) При нескольких сеансах приходят в норму многие внутренние процессы. Подробно почитать можно здесь 

Детокс-обертывание проводится на косметике Thalgo. Для меня этот опыт с брендом был первым. Если вы с Thalgo знакомы - напишите в комментариях. Интересно узнать про марку больше. Во время процедуры мне наносили 2 продукта:

  • Теромоактивный гель Mineralg Gel с фукусом
  • Смягчающая эмульсия Soft Hydrating Emulsion
На первом этапе вас укладывают на кушетку с термоодеялом, покрытым сверху пленкой. На все тело (исключая область груди и голову) наносится специальный гель с характерным запахом эфирного масла мяты и чего-то еще. К слову, после окончания процедуры пахнет все менее приятно. Виктория объяснила мне, что это из-за выхода из тела токсинов.
Пока вы лежите укутанная (клаустрофобам здесь не место, предупреждаю сразу) 25 минут, можно поспать. Точнее, отдохнуть в дреме можно минут 15, затем становиться жарко, пот течет и ни о каком сне речь уже не идет. 

Отлежали свое - вас прямо в пленке спускают с кушетки и провожают в душевую кабину (темная дверь на фото выше). Там вы смываете с себя остатки геля и все вышедшее из вас "добро". Здесь стоит упомянуть, что дверь лучше не закрывать, так как от перепада температур может закружиться голова. Так случилось со мной :) Все обошлось, так как Виктория очень быстро сориентировалась в ситуации. 

Смыли лишнее - назад на кушетку. Вам сделают массаж всего тела со смягчающим молочком, укроют теплым полотенцем. Полежали еще пару минут - вуаля! процедура окончена. 

Какие дает результаты: гидромассаж - интенсивная проработка всех мышц, но без синяков после. Расслабление, снятие напряжения в воротниковой зоне, спине и пояснице. Обертывание выводит лишнюю жидкость (рекомендуется делать 1 раз в месяц, минимум, после критических дней), уменьшает объемы, подтягивает кожу, уменьшает целлюлит. Я вышла легче на 800 г с ощущением легкости в ногах и зверским аппетитом :) На следующий день живот выглядел более рельефно, а бедра - менее объемными. 

После процедуры эстетист дает пить чистую воду и проводит в специальный лаунж, где уже ждет зеленый чай с печенькой (напиток можно выбрать по желанию). Место очень уютное и дает возможность перевести дух после массажа и обертываний. Я сидела довольно долго, так процедура очень расслабляет :)





Общее впечатление от студии очень приятное и располагающее. Несмотря на то, что место находится в самом центре Киева, внутри чувствуешь покой и некую отгороженность от внешней среды.

Единственный момент, на который стоит обратить внимание: если у вас низкое давление или другие особенности здоровья, обязательно предупредите про это специалиста.

Ориентировочная цена процедуры: подводный душ массаж - 750 грн с применением таблетки, 510 грн - без; хронодетокс - 790 грн

Сейчас действует летнее предложение: приобретая сразу 5 услуг - скидка 15%
 7 - скидка 20%.

Адрес: ул. Московская, 27
Сайт

Посещали ли вы студию Sandler? Пробовали ли процедуру гидромассажа? Какие процедуры по телу нравятся вам?

 Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом студии стиля Sandler

Комментариев нет:

Отправить комментарий