понедельник, 16 июня 2014 г.

Yves Rocher Effect Toned Looking Thighs Firming Lotion: из шкатулки маст-хэвов


Продолжаю делиться мнением о средствах, которые являются для меня незаменимыми и покупаются постоянно. Один из таких продуктов - лосьон для тела с подтягивающим эффектом Yves Rocher Effect Toned Looking Thighs Firming Lotion. Коротко о том, почему я люблю это средство


Во-первых: лосьон очень здорово работает с проблемными местами (бедра, ягодицы, живот). Предназначен только для бедер, но я расширила площади воздействия :) Мажу после использования скраба (сейчас чаще всего использую от Guam и Avon) на ночь и утром после душа. Лосьон классно снимает отечность и разглаживает кожу. Здесь чуть подробней: есть средства, которые образуют пленку, которая гладкая на ощупь. Ты себе думаешь, что попа стала как воздушный шарик, а на самом деле - обман трудящихся :) Тут все работает как надо, без замыливания дуп визуальных эффектов


Во-вторых: удобная упаковка и дозатор, быстрая впитываемость и отсутствие липкости. Есть отдушка, которая может понравиться не всем. Но я к ней быстро привыкла и теперь почти не слышу.

 Зеленый кофе в составе борется в целлюлитом, кофеин уменьшает жировые отложения, а конский каштан отвечает за выведение лишней жидкости.

Состав:



















Ориентировочная цена: 340 грн

Рекомендую лосьон для тех, кто страдает отечностью и хочет больше упругости в области бедер и ягодиц. В линии также есть антицеллюлитный гель, но мне он понравился гораздо меньше. 

Пользуетесь средствами для тела от Yves Rocher? Поделитесь интересными находками в борьбе с целлюлитом и для упругости. Мне всегда интересна эта категория :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий