суббота, 12 июля 2014 г.

7 фаворитов декоративной косметики вне времени


В погоне за желанием рассказать о новинках и лимитированных коллекциях, часто теряются из вида те средства, которые очень-очень нравятся и отдают часть своего объема в мой ежедневный макияж. О них сегодня и говорю. А так как все мы любим цифры, то выбрала 5 + 2 фаворитов на все времена. +2 - потому что инструменты к декору можно отнести с натяжкой. В общем, #plentyрекомендует

Постараюсь рассказать очень кратко, без свотчей. Просто поверьте на слово, так сказать. Что-то из того, что я покажу выходило лимитированным тиражом (грусть, печаль, тоска), поэтому сейчас не так легко доступно. Но заменить можно, а также, при желании, найти на ebay или других ресурсах.


  • Румяна Givenchy Prisme Again! Blush #02 Loving Pink люблю потому что у них идеальный оттенок для макияжа baby-face, а также когда не знаешь что намазать на щеки. Очень плотно спрессованы (лучше брать кисть пожестче), нескончаемые по объему. Использую все 4 квадратика вместе. Цвет дают нейтрально-холодный, пятен не ставят. Отдельно люблю за чудесную отдушку, характерную для косметики бренда.

  • Пудра-хайлайтер Make Up Factory Skin Luminizer #1 подходит для любого типа и цвета кожи. Дает то самое идеальное сливочное сияние (очень схоже со знаменитой "печенькой" Lumiere Sculptee de Chanel). Наношу веерной кистью на скулы, пальчиком на спинку носа, галочку над верхней губой, ключицы и еще во всякие разные места ;)

  • Консилер  MAC Pro Longwear Concealer #NW20 самый лучший, потому что все перекрывает, при этом не выглядит глиняной маской. Идеальный цвет, текстура и гигиеничная упаковка с дозатором. Единственный минус- за 1 нажатие продукта выдавливается слишком много и приходится пристраивать оставшееся после подглазья и вокругглазья. 

  • Тройка теней Smashbox Eye Shadow Trio #On Stage, которая доживает последние дни, так как почти весь объем закончился. Продукт чаще всего ношу в ежедневном макияже. Тени не осыпаются, не скатываются без базы, идеально лежат. Оттенки отлично дополняют друг друга и подходят для любого цвета глаз. А еще темный цвет дает ощущение идеальной собственной тени в складке. Уже показывала эти тени в фаворитах лета 2013 ЗДЕСЬ

  • Спонж Beauty-Blender, о котором не знают разве что те, кто живет в пространстве без интернета. Лучшее средство для нанесения и растушевки жидких текстур в косметике. Качество полностью оправдывает высокую цену гаджета. Подробный обзор есть ЗДЕСЬ 

  • Бронзер Benefit Bronzing Powder #Hoola. Матовая пудра холодного оттенка "кофе с молоком" (много кофе, мало молока) Дает красивую тень, не дает поставить пятно 


  • Кисть для макияжа глаз Sigma Pencil E30 люблю за форму и универсальность. Весь макияж век (любой, практически) можно сделать ей одной. Особенно хороша для прорисовки внешнего уголка век, нижнего ресничного края. Упругая, хорошо держит форму. Ворс - стриженая коза. 
Конечно, это - далеко не все мои любимцы. Есть еще матирующая пудра Rimmel, отличный гель для бровей Арт-Визаж, прекрасный фиксирующий спрей MAC и много-много другого. Но вышеперечисленные продукты использую чаще других.

Пользуетесь чем-то из моей подборки? Расскажите про свои 5 фаворитов из декора?


Комментариев нет:

Отправить комментарий