суббота, 19 июля 2014 г.

Новые запуски Avon: объемная тушь и помада "Максимум цвета". Мнение, свотчи


Один из плюсов блогерства и должности beauty-редактора - посещение разных пресс-мероприятий. И по работе, ведь, не развлечения только для :) Первым узнаешь о готовящихся запусках, пробуешь и спешишь рассказать читателям. Одним из таких "тяжелых и рабочих" пресс-ивентов стал недавний слет beautyголиков под покровительством бренда Avon. Собрали, рассказали о новинках и запусках, красиво накрасили и отпустили довольных домой тестировать тушь и помаду.


Про само мероприятие, дорогие читатели, думаю, вы уже наслышаны от более оперативных блогеров ;) Место выбрали с самым лучшим видом на Киев - Музей "Духовные сокровища Украины". Взяла себе на заметку для будущих интересных мероприятий.


Художники Братья Костенко (чехол имени которых я ношу на своем Iphone. Купила на Арт-пикнике Славы Фроловой) специально для Avon создали несколько картин-коллажей, который благополучно разыграли среди гостей.



А еще Avon позвали модных визажистов Марину Борщевскую и Славу Чайку (все мега-креативные образы Юлии Саниной из The Hardkiss - его рук и кистей дело), которые делали с косметикой Avon образы на моделях и на гостьях.



Мне в руки к мастерам пуховки и спонжа попасть не удалось, но все ок. Помада, которую я в итоге унесла домой (поменялись с Лизой Totallyblond), подошла мне идеально. Теперь крашусь ей очень часто, так как цвет хорошо гармонирует с летними образами.

Линейка помад "Максимум цвета" (Ultra Colour Bold Lipstick) вся про интенсивность оттенка (положили на 50% больше цветных пигментов, чем в другие помады бренда), плотное покрытие и увлажняющие компоненты. И тут дело не только в промо-слоганах. Помада, действительно, достаточно плотно наносится уже в один слой, стойкая (переживает обед легко) и не сушит. Специально перед отзывом носила ее неделю каждый день - губы в том же состоянии, что были до. Бальзам втихаря по ночам не наносила, если что ;)




Оттенок Pink Punch - крутой летний розовый с каплей коралла. Под "голую" кожу - самое то.  Нужен хотя бы минимальный загар (пусть и нарисованный :) и хорошо прорисованные брови, чтобы  Ориентировочная цена - 72 грн



Тушь "Объем. Провокация" (Big & Daring Volume Mascara) создана, чтобы ресницы у любой девочки были объемными аж 24 часа в сутки (не знаю, нужна ли такая функция по умолчанию:). В формуле заявлен коллаген. Продукт можно наслаивать (действительно, можно!), не получая хлопьев и излишков на ресницах. 

Но! Несмотря на классную, правильную для подобной туши щеточку (пушистая, изогнутая, большая), "драмы" на глазах у меня добиться не получилось. Ресницы прокрашены, ничего не склеилось, но разделилось, а не заобъемилось (новое слово :).Эффект получается натуральный, повседневный. На фото тушь в 2 слоя. Уверена, что без проблем можно наслаивать и дальше (консистенция жидкая).  



У меня оттенок Black (Черный), но есть еще Brown Black (Черно-Коричневый). Ориентировочная цена -90 грн

В целом, могу сказать, что качество косметики Avon за последнее время выросло ощутимо. Не все продукты для меня маст хэв, но частью пользуюсь активно. С декором бренд шагает вперед весьма уверенно. Взять, к примеру, отличные помады Extra Lasting Lipstick или Ideal Flawless CC Cream SPF 20, который прожил на моей коже не один день этой весны и лета.

Что думаете о новинках? Заметили ли положительную динамику в развитие линеек Avon?

Комментариев нет:

Отправить комментарий