понедельник, 7 июля 2014 г.

Dior Diorskin Nude Tan Matte #002 Matte Amber. Review, swatches

Летом бронзеры - мои основные помощники для придания лицу вида "тронули солнцем", так как нормальным способом я, практически, не загораю. Для скульптурирования использую пудры других оттенков, но если очень надо, то героиню сегодняшнего поста "туда тоже можно". Бренд Dior к лету каждый год выпускает интересные бронзирующие продукты. Этот сезон не стал исключением. Линейка пудр Diorskin Nude пополнилась ультраматовым продуктом Tan Matte, в комплекте с которой идет целая "свита" приятных бонусов.


Упакована Duirskin Nude Tan Matte в металлическую шайбу цвета белой бронзы, на крышке которой выгравирован каннаж - символ дома Dior.
Для оптимального нанесения нам предлагают плотно набитую мини-кисть "кабуки" округлой формы. Ворс натуральный, наносит нормально. В поездку можно ей и ограничиться. Дома крашусь кистью покрупнее.  

В комплекте с пудрой идет бархатный чехол с монограммой. Собирает, увы, на себя все ворсинки, попадающиеся на пути. Но красиво и атмосферно, что ли. 
В формуле Diorskin Nude Tan Matte есть специальные минеральные фото-адаптивные призмы, которые подстраиваются под любое освещение. Это интересно тем, что пудровый рисунок на лице (рельеф, который вы создали) будет выглядеть адекватно как при электрическом, так и при естественном свете. Также в формуле содержится экстракт сладкого апельсина для естественного сияния кожи. Эффект становится заметен при постоянном использовании. 

Поверхность Tan Matte имеет логотип линейки Diorskin Nude, выполненный каннажем. 




 Цвет #002 Matte Amber имеет красно-рыжий подтон. На лице не выглядит инородно, если не переусердствовать. Как понятно из названия, финиш абсолютно матовый. Пудра набирается легко, спрессована средне, не пылит. Продукт также представлен в оттенке #003 Matte Cinnamon, который имеет желтый подтон (для совсем светлокожих лучше выбрать его).  

В видео можно увидеть макияж, который с пудрой предлагает сделать сам бренд Dior. Для контраста с матовой текстурой визажист выбрал блестящий финиш теней и помады. Для нанесения используется кисть на порядок крупнее той, что идет в комплекте. 


Пудра больше подходит для создания эффекта отдохнувшего лица чуть тронутого загаром, чем для контуринга. Все дело в нюансах цвета. 

Ниже - фото Diorskin Nude Tan Matte на лице при разном освещении. 




Для образа "я неделю была на Майорке" Diorskin Nude Tan Matte сработает отлично. Оттенок подстраивается под тон кожи, кисть удобная, финиш матовый без ненужного блеска. Для скульптурирования лучше поискать что-то с прохладным подтоном. Набор может стать хорошим подарком, при условии того, что одариваемая пользуется подобными средствами. 

Ориентировочная цена: 590 грн. 

Пользовались бронзирующими пудрами Nude Tan от Dior? Что для вас важно в бронзерах?

Продукт предоставлен PR-контактом Dior

Комментариев нет:

Отправить комментарий