суббота, 5 июля 2014 г.

John Frieda Frizz Ease: сыворотка и лак для укрощения волос

О марке John Frieda мне постоянно приносило какую-то отрывочную информацию "сарафанное радио". Говорило, что линейка для объема у бренда какая-то замечательная, а еще очень хвалило сыворотку Frizz Ease Hair Serum, которая в комплекте с лаком той же серии ко мне и попала на допремьерном показе "Принцесса Монако" (не спрашивайте даже, цепочка событий была довольно сложной).Честно попробовала оба продукта и очень кратко о них расскажу. Почему коротко? Есть мнение, что пишу я слишком длинные посты бу-бу-бу, ну и как с этим быть. Будем пытаться сокращать.

Если ваши волосы активно вьются при влажной погоде, то линия Frizz Ease вполне может вам пригодиться. В линии много всякого полезного для волос, которые кроме как словом "неуправляемые" назвать нельзя. За полным ассортиментом идем СЮДА

Star-продукт - сыворотка Frizz Ease Haire Serum , которая подходит для непослушных, вьющихся, а также кудрявых волос. Масляная жидкость, довольно густая. Есть 2 разновидности сыворотки: оригинальная формула (для сухих и волос средней непослушности. У меня именно такая.) и обновленная для жестких и очень непослушных волос. В обновленную добавили экстракт морских водорослей, который все что сможет - укротит и восстановит. Состав обеих сывороток есть ЗДЕСЬ  

 Производитель рекомендует наносить продукт прямо в душе после мытья волос, не отжимая их. На корни не мазать, уложить феном или дать волосам высохнуть самостоятельно. Расход очень экономный, особенно на мою короткую стрижку. Использую на влажные волосы перед сушкой феном. Эффект как от термозащиты с выпрямлением. При влажной погоды, действительно, частично защищает. Но сами по себе волосы у меня довольно послушные (так как тонкие), а стрижка лишила проблем с непослушностью. Из плюсов - компактная упаковка, которая поместиться даже в самую заполненную косметичку.

Второе средство - лак для волос John Frieda Moisture Barrier Firm-Hold Hair Spray, который формирует барьер для влаги. Фиксирует разве что не намертво. Очень эффективно работает, но дает небольшое чувство склеености на волосах, если переборщить. В составе есть солнцезащитный фильтр, распылять нужно с расстояния 20-25 см. Лак лучше всего использовать после сыворотки.   

Общее мнение - хорошие продукты, но для моего типа волос не обязательные. Интересно было попробовать серию, которая уже стала у марки John Frieda легендарной.       

Также у марки выходит новый увлажняющий шампунь и кондиционер из линии Frizz Ease. Бдыщь, оп-ля! Что в них такого особенного - рассказываю в 3 словах. Бороться за гладкость волос вы начинаете уже во время мытья и увлажнения волос. То есть на этапе сушки уже волосы укращены и приняли ту форму и конфигурацию кудри и волн, которую нужно. А еще увлажнение и уход за волосами прилагаются.  При нынешней дождливой погоде в Киеве, которая ломает все ожидания красивых и долгих укладок - самое оно! 

Что-то используете из линии Frizz Ease или других линеек John Frieda?

Комментариев нет:

Отправить комментарий