вторник, 1 июля 2014 г.

Liferia & Hochu.ua: совместное творчество

Интернет-издание hochu.ua (я каждый раз очень веселюсь от названия) совместно с сервисом Liferia (обзор коробки за февраль можно посмотреть ТУТ) выпустили коробку красоты. В пояснительной записке говорится о том, что в тренде яркость, романтика и нежность. Рекомендуют "делать стрелки-уголки", ухаживать за телом, лицом и волосами, а также пробовать и экспериментировать. Что и куда из содержимого можно применить - читаем дальше


Сама коробка, традиционно, розовая, но брендированная под оба виновника события. Мило и очень по-девичьи.

Что нам, собственно, положили в коробку:
  • Пробник ночного масла-детокс Caudalie Polyphenol C15 Overnight Detox Oil, 1 мл. Полноразмерная версия 30 мл за 569 грн. Средство помогает регенерировать кожу, улучшить цвет лица, подходит для всех типов кожи 
  • Спрей для кожи головы и волос Essence Vitalit Patrice Beauty в миниатюре 10 мл. Полноразмерная версия 6 ампул за 335 грн Насыщает кожу головы витаминами, содержит 3 активные аминокислоты, необходимые для восстановления волос.Хорошо использовать после окрашивания волос, а также в качестве повседневного ухода. 
  • Карандаш для век VG Professional в полноразмерной версии 100 грн за 1,8 г. Заявлено, что средство можно использовать как по внутреннему, так и по подвижному веку. Оттенок 707 - глубокий графитовый с мельчайшим серебряным шиммером. 
  • Шампунь и кондиционер Attirance Rose Shampoo & Conditioner миниатюрах по 50 мл. Шампунь для объема, кондиционер подходит для нормальных волос. Полноразмерные версии 250 мл за 184 грн
  • Крем для рук и ногтей Caudalie Hand & Nail Cream в миниатюре 15 мл. Полноразмерная версия 75 мл за 199 грн. Средство со свойствами антиоксиданта защищает руки и ногтевую пластину от свободных радикалов. Аромат сладкого апельсина с нотами миндаля и розовой воды     
Из всего того, что я нашла в совместной коробке Liferia и Hochu.ua, интересно мне попробовать ночное масло от Caudalie. Пользуюсь сейчас из той же линейки Polyphenol C15 средством для области вокруг глаз (отлично помогает от отеков, рекомендую), поэтому здесь "зачет". Крем для рук Caudalie у меня такой есть (работает не плохо, но столько новых лежит, которые интересно откупорить!), карандаш для глаз не совсем мой по цвету (люблю темно-синие, черные или фиолетовые).

Спрей для волос штука полезная, но отдушка сладкая и держится на волосах долго, что для меня - минус (но попробую, разве что нужно это делать когда день планирую домашний). Шампунь и кондиционер также активно пахнут. Запах розы нравится очень многим девушкам, в число которых я не вхожу. Для поездок останутся, но из-за отдушки я вряд ли буду пользоваться средствами на постоянной основе. Возможно, найду кого-то, у кого с розами все гуд.

В целом, все, вроде, хорошее и толковое, дизайн упаковки приятный. А глазу зацепиться внутри не за что( Казалось бы, при взаимодействии с таким раскрученным порталом как "Хочу!" можно было придумать что-то поинтересней: ярких красок (которые в тренде ;) добавить или солнцезащиту. Возможно, какие-то завлекалочки редакционные или что-то такое, что выделило бы сотрудничество. Вспомним тот же Glambox & Allure, когда инициатива прошла просто с блеском.

Есть, правда, акционное предложение от сайта caudalie.com.ua по которому при покупке на 500 грн вы получаете подарок - пляжную сумку. А также по промокоду можно получить скидку 10% при покупке на 300 грн, 15% - от покупки на 500 грн.

Подписка все еще открыта, цена коробочки 170 грн.

Что думаете о наполнении коробки? Какие из средств пробовали? Чего ждете при заявленной коллаборации между несколькими брендами?

Коробочка предоставлена для ознакомления PR-контактом Liferia

Комментариев нет:

Отправить комментарий