понедельник, 14 июля 2014 г.

& Other Stories Nail Colour #Damask Rose, #Cambric Purple. Review & Swatches

Готовлю для вас одно необычное интервью, а пока разбирала фото, наткнулась на 2 отснятых  лака & Other Stories. Привезла их из поездки осенью в Барселону. К сожалению, в Украине (и в России, кажется, тоже) бренд пока не представлен. Но если у вас возможность будет - обязательно зайдите в один из атмосферных магазинчиков или хотя бы посетите САЙТ. Он чудесный! 

Beauty-линейка стала побочной для бренда, который специализируется на необычной одежде и обуви в минималистичном стиле. Как сказала Ксения Blvn`s Beauty: "& Other Stories - СOS, только дешевле". И я с ней согласна :) Сходство, определенно, прослеживается.  

Косметики в бренде не много, но есть и декоративка, и уход, продукты для маникюра. Я взяла на пробу лаки и бальзам для губ в качестве сувенира. Продукты выполнены из натуральных ингридиентов, включая упаковку. Над линией косметики работали: Бен Горхэм - основатель и парфюмер Byredo, а также Лиза Батлер, сотрудничающая с VOGUE.

 Каждый из бутыльков лака & Other Stories стоит 5 евро. Специалисты в области маникюра, подскажите: это дорого или дешево?

Damask Rose - плотный металл цвета не то розового золота, не то светлой бронзы. Хорошо ложится уже в один слой, средней густоты. Кисть в форме языка. Держится с топом 4 дня, на 3 из которых начинают обтираться кончики



Сambric Purple - светло-фиолетовый крем. На фото выше цвет выглядит холоднее, чем есть на самом деле. В реальности оттенок имеет, скорее, красный подтон. Ложится идеально в 2 слоя, не полосит, отлично наносится. Держится 3 дня с топом. Ногти не желтит, что часто бывает с яркими лаками.





Ингридиенты в составе можно посмотреть вот ЗДЕСЬ 
Оба оттенка мне нравятся и носятся комфортно. Хочу попробовать что-то еще из ассортимента косметики & Other Stories. Пока больше других средств хочется Total Tint Stick

Пробовали ли вы что-то из косметики & Other Stories? Если посещали магазины бренда, расскажите в комментариях понравилось ли вам там, что для себя отметили?

Комментариев нет:

Отправить комментарий