пятница, 8 августа 2014 г.

Elizabeth Arden Summer Escape Color Collection: блеск для губ, кремовые тени и бронзер. Макияж и впечатления


Пока лето еще радует нас, спешу показать лимитированную коллекцию, которую выпустил бренд Elizabeth Arden. Summer Escape Color Collection посвящена морской тематике, что явно прослеживается в оформлении продуктов. Мне удалось попробовать несколько средств из запуска, мнение о которых я уже сформировала и готова сегодня поделиться им с вами.

Сразу скажу, что бренд Elizabeth Arden, на мой взгляд, взял курс на более молодую аудиторию, что мы могли заметить еще по коллекции весна-лето 2013 NY In Bloom (обзор на палетку теней Viridian Bloom из нее был ЗДЕСЬ) Появились более яркие цвета, игривые упаковки. Марка, которую привыкли считать, скорее, для девушек за 35+, теперь интересна и более молодой аудитории. Это радует, так как качество косметики находится на хорошем уровне.

Коллекция Summer Escape Color Collection про море, круиз на лайнере или прогулку на яхте. Свежо, ярко, несколько вариантов макияжа.

Кремовые тени Pure Finish Cream Eye Shadow вышли в 3 оттенках. Для себя я выбрала нежно-розовый Sand Dollar. Скажу сразу, что это - мой фаворит из того, что я попробовала в коллекции.


У кремовых теней, как правило, со стойкостью дела совсем плохи. Но это - часть их природы, если можно так выразиться. Здесь только носить с собой банку и набивать сверху, когда скатываются. EA сделали что-то такое, что Pure Finish Cream Eye Shadow держатся на мне без базы даже в жару. Могут чуть скататься к вечеру, но благодаря оттенку это практически не заметно. Наношу руками и кистью - плотность одинаковая, акварельная. Sand Dollar не набьешь до состояния гуаши, хоть на голову встань. Но это им и не нужно. Отличные тени, рекомендую.

Изюминка коллекции - блестящая пудра Pure Finish Summer Escape Bronzing Powder. Оттенков всего два. У меня более светлый - Warm Glow. В комплекте прилагается маленькая кисть-кабуки. Но лучше оставить ее для антуража, так как черный ворс оставляет орудие по всеми лицу. Возьмите лучше что-то проверенное из своего арсенала.  





Пудра на вид красивая очень и набирается легко. Но (всегда есть "но" :) пылит и имеет довольно крупный шиммер. Для декольте и других частей тела вполне ок, но для лица хочется чего-то помельче и поизящней. Правда, на загар пошло вполне органично. Упаковка понравилась очень :) 

Последний продукт из коллекции, который я попробовала - помада в стике Elizabeth Arden Beautiful Color Gloss Stick #02 Pink Sky. Всего в коллекции оттенков помады 4. Рекомендую посмотреть на коралловый Coral Reef и розовый Sunrise.  




Оттенок Pink Sky - нейтральный пыльный розовый.Больше подойдет для холодного или нейтрального типа внешности. Осенние макияжи с подобным цветом будут смотреться органично. Для летней коллекции, на мой взгляд, выбор не самый удачный. Сама бы я этот оттенок не выбрала.

У помады есть свои недостатки. В обязательном порядке придется купить точилку для крупных карандашей (мне подарили с продуктами из коллекции). При жаре грифель очень быстро становится мягким и "мажущим", поэтому перед нанесением рекомендую положить на несколько минут в холодильник. Но губы помада не сушит и за контур почти не растекается.

На мне сейчас небольшой загар после отпуска. Говорю, чтобы вы делали на это скидку при выборе оттенков. На ресницах - мой абсолютный фаворит лета 2014 Сollistar Infinito Waterproof Mascara. Макияж максимально простой. Когда кожа чуть обветрилась, хочется наносить только необходимый минимум





Кроме того, что показала я, обратите внимание на синюю тушь, лак из коллекции и розовый хайлайтер в стике. Можно всю коллекцию изучить ЗДЕСЬ Мне тени понравились больше всего. Бронзер купила бы вряд ли, а помады посмотрела бы в других оттенках.

Что-то из коллекции заинтересовало? Пользуетесь средствами от Elizabeth Arden?

Средства предоставлены для обзора PR-контактом Elizabeth Arden

Комментариев нет:

Отправить комментарий