пятница, 5 сентября 2014 г.

Очищение от Byphasse: тоник, снятие макияжа глаз, гель для душа

Каждый раз приезжая в Европу, я расстраиваюсь на предмет интересных бюджетных косметических марок, которых нет у нас. В любом супермаркете или аптеке глаза разбегаются и хочется купить все.  Byphasse я увидела в ноябрьской поездке в Барселону и запомнила приятный лаконичный дизайн, разнообразие средств.


Бренд родом как раз из Испании. На рынке уже 14 лет. Производит качественную уходовую косметику для тела, лица и волос по бюджетным ценам. В Украине теперь представлены все эти группы. С нетерпением жду мицеллярную воду, которую хвалят европейские beauty-блогеры. Думаю, что скоро она также станет у нас доступной.

Ко мне приехало несколько очищающих продуктов. Выбрала именно эти средства, так как beauty-блогеры всегда не хватает ватных дисков и средств для снятия макияжа :)

Первое средство, которое я попробовала - гель для душа с экстрактом иланг-иланга Byphass Gel de douche Plaisir Body Fleur d`Ylang. У него нейтральный PH, в составе нет парабенов. Аромат должен расслаблять вас и настраивать на расслабленный лад. Но, увы, мне отдушка по душе не пришлась, напомнила мужскую. Но кому-то, уверена, запах понравится. В остальном, вопросов к средству у меня нет: не сушит кожу, хорошо пенится. 

Следующее средство, которое я использовала предназначено для снятия макияжа с глаз. Byphasse Demaquillant Yeux Eyes подходит для всех типов кожи, содержит экстракт ромашки для успокоения чувствительной области вокруг глаз. Смывка не справляется с водостойким макияжем, но это и не заявлено. Тушь, тени и средства для бровей смывает хорошо, не оставляет ощущения жирности или пленки. В составе на 2 месте розовая вода, а еще заявлено касторовое масло полезное для ресниц. А еще мне очень нравится тонкий цветочный аромат средства. 

Последний продукт, который понравился мне больше всего - тоник с экстрактом розы Byphasse Tonique douceur Sans Alcool A l`eau de rose. Я люблю тоники, которые не делают кожу липкой и не сушат. Состав тоника Byphasse построен на розовой воде, экстракте ромашки. Есть в составе также касторовое масло. Средство не дает сухости, освежает лицо, снимает остатки очищающих средств или макияжа после умывания. Очень приятный запах розы. Но не розы из бабушкиного комода, а нежной розы из парфюмов Dior. 

Флакон тоника просто огромный - 500 мл. Но нужно поспешить с использованием, так как срок годности после открытия всего 6 месяцев. Можно покупать такую упаковку на всю семью или разделить с подругой. Тоник могу смело всем рекомендовать - отличное средство. Если вы забьете в Instagram тег #Byphasse, то увидите его в числе самых покупаемых продуктов марки.     
Все средства мне понравились. Отдушка у геля для душа показалась немного мужской, но восприятие запахов очень субъективно. Возможно, другим девушкам запах иланг-иланга понравится. Если говорить о соотношении цена-качество, то средства вполне выгодные. Если вам нужны продукты, которые будут стоять в ванной и ими будет пользоваться вся семья, то Byphasse - хороший выбор.

Ориентировочные цены:
гель для душа ~ 66 грн за 500 мл
средство для снятия макияжа с глаз ~ 50 грн за 200 мл
тоник ~ 58 грн за 500 мл

Продукция предоставлена для ознакомления PR-контактом Byphasse 

Комментариев нет:

Отправить комментарий