вторник, 16 сентября 2014 г.

Осеннее настроение: Лак для ногтей Guerlain La Laque Couleur #602 Tonka Imperiale


Лак Guerlain La Laque Couleur в оттенке 602 Tonka Imperiale вышел еще в летней коллекции, бронзер из которой я показывала ТУТ. В запуске также засветилась помада Rouge Automatique с идентичным лаку названием. Вся колористика летних средств построена так, чтобы выгодно оттенять яркий юбилейным бронзер Terracotta Sun Celebration.

В плане лаков все прошло более, чем спокойно. Перевыпустили прошлогодний Nahema и добавили для равновесия Tonka Imperiale. На фото ниже - оба оттенка. Nahema я купила сразу после выхода линии La Laque Couleur прошлым летом, так как он просто потрясающий. Отзыв в блоге был ТУТ 

La Laque Couleur нравятся мне своей плотностью с первого слоя, стойкостью и глубокими, оттенками. Для тех, кто любит что-то экзотическое и необычное, палитра может показаться скучноватой. Но я в плане маникюра довольна консервативна (о чем говорю, кажется, в каждом посте про лаки :) и мне La Laque Couleur нравятся.  


Оттенок Tonka Imperial - классический цвет шоколадного мороженого или кофе с молоком средней крепости. Для лета, конечно, запуск довольно странный. Весь август лак пролежал в моем маникюрном ящике без движения. Руки не тянулись совершенно. Но для осени-зимы Tonka Imperail подходит отлично. Планирую попробовать носить с разными топами с блестящими частицами в тон или соло (так как очень он хорош и сам по себе).

Стойкость меня чуть неприятно удивила. Без топа лак начал стираться на кончиках уже через сутки после покраски, а родной глянец почти полностью исчез. С топовым покрытием же все держится отлично, и глянец сохраняется. 

Для фото я накрасила один ноготь относительно контрастным песочным YSL #53 Taupe Graine из осенней коллекции. Скоро покажу его в блоге отдельно. В сочетании с глянцевым Tonka Imperial текстура смотрится интересно, но в моно-маникюре с ним много нюансов.  



В целом, Tonka Imperiale мне понравился. Он осенний, теплый, "вкусный". Носить лучше с топом и базой для стойкости.

Так как коллекция выходила лимитировано, не уверена, что цвет еще есть в свободной продаже. Но посмотреть стоит, а также Ebay вам в помощь. Хотя, зная Guerlain вполне может статься, что цвет еще перевыпустят (как произошло с Nahema)/

Какие лаки вы сейчас носите? Любите линию La Laque Couleur от Guerlain?

Комментариев нет:

Отправить комментарий