воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Осенние новинки: Lancome Grandiose Mascara #01 Noir Mirifique. Мнение, свотчи


На блогерском столике комодике скопилось много декоративных новинок осени, своими впечатлениями о которых постараюсь оперативно поделиться. Одним из громких запусков сентября стала тушь Lancome Grandiose. Глаза на себе испытали ее уже не раз, поэтому смело делюсь мнением о средстве.





У Grandiose очень красивая, лаконичная и изящная упаковка. Черный глянцевый пузырек с "растяжкой" из прозрачного в черный, в крышке которого  3D символ дома Lamcome - роза. Смотрится так эффектно, что даже мужчин не оставляет равнодушными. Grandiose - не тушь, а почти аксессуар. Ее хочется доставать из сумки просто для того, чтобы подруги ахнули. В целом за дизайн ставлю твердое "отлично". Упаковка чем-то напоминает HR Surrealist Everfresh Mascara, обзор которой есть ЗДЕСЬ 



Что можно сказать про "фишку" запуска - изогнутый стержень щеточки, названный "Лебединая шея". В Lancome постарались сделать орудие, которое бы максимально точно подстраивалось под морфологию глаза. Все эти изгибы и углы кивают в сторону эргономики и позволяют подстроить щетку под форму ресничного края. Удобно ли? В целом, да. Руке орудовать комфортно как на верхнем веке, так и на нижнем. В инструкции, о которой чуть ниже продумано 2 варианта нанесения, в зависимости от вашего поведения при окраске ресниц. Считаю, что такое внимание к деталям заслуживает уважения.

Но есть одно ощутимое "но", которое частично сводит на "нет" все усилия чертежников. Когда щетку вынимаешь из упаковки, туши на ней много. То есть прямо МНОГО. Даже после того, как часть отжимается в салфетку, щетинки умудряются задержать довольно большУю часть средства. Вы пытаетесь идти строго по схеме-алгоритму нанесения, который идет в комплекте, но получаете слипшиеся ресницы с комками. Что с этим делать? Расчесывать то, что слиплось (металлические расчески вам в помощь. Все помнят, что справляются в таких ситуациях только они?) и активно снимать излишки Grandiose перед прокрашиванием. Рекомендованные зигзагообразные движения щеткой также помогают.  


Снимается тушь как мицеллярной водой, так и двухфазными смывками. Здесь самое время сказать о стойкости туши - она средняя. Через 6-7 часов могут чуть осыпаться, не переносит влагу. Пару раз мне довелось поплакать с Gradiose на ресницах. Зрелище было устрашающее. Я давно сижу на водостойких продуктах для глаз, поэтому сильно удивилась эффекту. Можно использовать поверх водостойкое покрытие, если эффект самой туши вам очень нравится.

В составе продукта заявлен экстракт нативных клеток особого сорта розы, который ухаживает за ресницами. То есть тушь можно отнести не только к декору, но и к уходовых продуктам. Цвет пока заявлен один - Noir Mirifique, угольный матовый.

Ниже можно посмотреть свотчи Grandiose на глазах. Могу смело сказать, что тушь отлично подойдет для съемок (без макро лица :). Она ощутимо выделяет глаза за считанные минуты и пару взмахов щеткой.  





Итого: тушь очень красиво оформлена, сделает классный объем любым ресницам. Но лучше не убирать далеко инструмент для разделения, так как Grandiosе может склеить все воедино. Если вы планируете поход в кино на мелодраму или выход в дождливую ночь, накрасьте глаза чем-нибудь другим - влагостойким.  

По какой цене можно будет купить тушь в Киеве я пока не знаю (если кто-то видел в магазинах, напишите цену в комментариях). В американской Sephora Grandiose стоит 32 у.е.

Для любопытных я вставила 2 ролика про Grandiose: как создавали и как наносить. 




Вы уже попробовали новинку? Пользуетесь тушью от Lancome? Если да, то какой? Как быстро пришли к ней?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий