пятница, 26 сентября 2014 г.

Сервис Liferia: коробочка "Бабье лето"


Ко мне приехала коробка от сервиса Liferia c оптимистичным названием "Бабье лето". До лета нашей погоде, как до Луны, но на содержимое бокса посмотреть все равно интересно. Главное, чтобы не положили крем для загара или купальник :) Лучше шубу и грелку


Насколько я поняла, Liferia не делает ежемесячные коробки, а выбирает определенную тему и под нее собирает бокс. Поправьте меня, если все обстоит по-другому. 

Сам коробок меняется в зависимости от тематики (на совместный выпуск с порталом ХОЧУ! можно посмотреть ТУТ). Нынешний бокс стал ощутимо меньше предыдущих по габаритам. Мне формат нравится, так как занимает мало места. Легче приспособить в хозяйстве, так сказать. 


Давайте вместе посмотрим что внутри:

  • Шампунь для окрашенных волос S|10 Napura Color Shampoo, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 290 грн за 200 мл. В составе экстракт красной смородины (как и в маске), укрепляющий и питающий волосы
  • Маска для окрашенных волос C|10 Napura Conditioner Mask, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 270 грн за 200 мл.
  • Лосьон для тела Duck Island Body Lotion с ароматом бергамота и мандарина, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия - 256 грн за 250 мл.
  • Набор для очищения Hera Cleansing Simple Set: гидрофильное масло и пенка для умывания. Миниатюры по 15 мл, полноразмерные версии - 450 грн за 200 мл масла, 370 грн за 200 мл пенки. 


Помимо косметики нам предлагают специальное предложение от интернет магазина bovileva.com.ua. При покупке от 500 грн можно получить в подарок сеточку авадама (все не соберусь купить, а вещь нужная) и набор зубных щеток с золотым напылением. При покупке от 700 грн в подарок дают универсальный увлажняющий гель с алоэ вера.У меня такой от Mizon - штука очень хорошая. 

Больше всего из наполнения бокса понравился набор для японского очищения. Отдельный плюс в карму сервису за инструкцию по использованию на понятном языке. Те, кто уже сталкивался, понимают, что на первых порах с "японцами" бывает сложно. Оба продукта от Napura у меня есть (про маску отзыв был ЗДЕСЬ), поэтому эффекта новизны не получилось.Средства отличного качества и  точно пригодятся в уходе за волосами. Лосьон для тела Duck Island у меня есть из коробки UAbox за август (как и гель для душа из данной линии). Увлажняет хорошо, но запах - мимо меня, слишком резкий, явный.

Итого, наполнение получилось вполне удачным, но для меня новых продуктов было мало. Большинство средств я уже пробовала раньше и довольна качеством. Хотелось бы, чтобы наполнение чуть больше отвечало заявленной теме. И декоративкой всегда есть желание разбавить уход ;) Тем более, что осень для этого тема очень благодатная. За японское очищение - еще раз grand merci.  

Все обзоры коробок красоты в блоге можно посмотреть ЗДЕСЬ

Коробка предоставлена для ознакомления PR-контактом сервиса Liferia

Комментариев нет:

Отправить комментарий