вторник, 9 сентября 2014 г.

Sisley Black Rose Precious Face Oil: драгоценный уход за лицом


Уже не раз я говорила в блоге, что люблю масла в уходе за телом и лицом. Мне почти всегда  виден результат даже после непродолжительного использования средств. Сухие масла быстро впитываются, дают красивый сатиновый эффект на моей коже, приятно пахнут. Недавно у марки Sisley появился продукт как раз такой продукт - Драгоценное масло с экстрактом черной розы (Black Rose Precious Face Oil).

Средство интересно тем, что работает сразу в 3 направлениях:
  • подготавливает кожу к дальнейшему дневному уходу благодаря жирным кислотам Омега-3, Омега - 6, улучшающих подвижность клеточных мембран. Это повышает эффективность усвоения активных веществ из уходовых продуктов, нанесенных после. 
  • питает кожу и поддерживает липидный баланс эпидермиса благодаря маслу сливы и рыжика посевного. В сердце фурмулы масла - экстракт черной розы, обеспечивающий коже мягкость. Используется вместе с эфирным маслом болгарской розы (чистая драгоценность, на мой взгляд) и магнолии, чтобы тонизировать кожу и одновременно успокаивать.    
  • обеспечивает антивозрастной эффект с помощью экстракта водоросли падина павоника, укрепляющего водный матрикс дермы. В качестве антиоксидантной функции работают натуральные токоферолы. Они препятствуют окислению, усиливая естественную защиту кожи. 
Продукт рекомендуется к использованию с 30 лет либо по необходимости. Наилучшие результаты достигаются после 4 недель использования на сухой, очень сухой коже. У меня лицо, склонное к жирности, но масло и здесь работает хорошо при регулировании дозы.


Личные впечатления

Средство очень быстро впитывается, что для меня - плюс. Не оставляет жирного блеска, отлично питает. Там, где кожа наиболее сухая, хочется добавить что-то поверх. Летом было достаточно только Black Rose Precious Face Oil. Вокруг глаз продукт наносить не рекомендуется. 

Масло мне нравилось наносить не утром, а вечером перед массажем лица. После вот ЭТОГО видео Оксаны Тереховой я стала делать массаж по ее тьюториалу. Там есть части для девушек до 25 лет и после. На все достаточно 15 минут.

Хоть масло Black Rose Precious Face Oil и сухое, но при одной дополнительной порции (3 капли + 3 капли) хватает на весь массаж.Поверх другой уход не наношу. Рекомендую попробовать. После 3-4 дней уже видно результат - носогубные морщинки становятся менее видимыми, как и межбровная.    



Не была бы я блогером, если бы не взялась сравнивать. У меня в арсенале еще 2 подобных продукта. Они отличаются ценой, но принцип действия схожий.

Apivita Wine Elixir Anti-Wrinkle & Restoring Face Oil плотнее по текстуре, содержит масло винограда и оливы. Впитывается довольно долго, имеет не совсем приятную для меня отдушку. Наносится пипеткой, бутылочка из темного стекла. После открытия нужно использовать за 12 месяцев. Наиболее бюджетное средство из трех.

Ночное средство Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate, о котором я рассказывала ЗДЕСЬ, один из моих продуктов на все времена. Быстро впитывается, приятно пахнет, делает кожу на утро атласной и мягкой. Концентрат направлен на решение возрастных проблем, но можно использовать по необходимости. Бутылочка темного стекла с пипеткой. После открытия можно использовать 18 месяцев. Марка не представлена в Украине, что расстраивает. Привожу из поездок или покупаю онлайн. Цена выше, чем у Apivita, но подъемна.

Sisley Black Rose Precious Face Oil быстро впитывается, не дает липкого, жирного эффекта. Решает несколько задач по уходу. Можно использовать само по себе либо в качестве базы под крем. Делает кожу мягкой и эластичной, но атласного отблеска я не отметила. Подходит для сухой, очень сухой, чувствительной кожи. Не забивает поры, имеет приятную, женственную отдушку. После открытия можно использовать 12 месяцев.



Драгоценное масло Sisley мне понравилось отдушкой, быстрой впитываемостью и ощутимым питательным эффектом. Так же было приятно, что средство подойдет даже для чувствительной кожи, с которой бывают нюансы в подборе косметики.

Состав:


Ориентировочная цена: 2550 грн за 25 мл

Вам нравятся масляные эликсиры в уходе? Расскажите о своих фаворитах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий