воскресенье, 26 октября 2014 г.

Food-Test: Воскресные бранчи в ресторане Park Kitchen отеля Hilton Kyiv


В прошлое воскресенье нас с дочкой пригласили на бранч в ресторан Park Kitchen отеля Hilton Kyiv. Тактически ход правильный, так как в выходные я стараюсь не посещаться мероприятия, а провести время с семьей. Здесь получилось совместить приятное с полезным.

Шеф-повар ресторана Shota Goderdzishvili
Бранч (если кто забыл) - прием пищи, объединяющий завтрак и ланч. В Park Kitchen сервис появился меньше месяца назад и  воспользоваться им можно с 12.30 до 16.30 каждое воскресенье. По времени выходит такая себе смесь ланча, обеда и полдника :)

 Park Kitchen активно старается подчеркнуть, что является не только отельным рестораном, но и отдельной вкусно кормящей единицей столичного общепита. Для привлечения новой аудитории появились специальные условия для молодого поколения. У людей есть дети, с которыми обычно и  проводят воскресенье. Чтобы вместе наесться сладкой ваты, супчика или ростбифа  в Park Kitchen для посетителей до 6 лет - бранч бесплатный, с 6 до 12 лет - скидка 50 %. 


Расскажу о том, что понравилось или запомнилось мне. Обычно, выбор на шведских столах  в отелях не слишком большой. На буфет выставляют качественный, но слишком базовый набор блюд. В Park Kitchen я ожидала увидеть что-то подобное в необычном оформлении и подаче. Но все оказалось по-другому.

Для начала скажу 2 слова: гора устриц. Знаю, что блюдо не самое характерное для украинских вкусов, но любителей тоже хватает. На бранче можно напробоваться  устриц вдоволь. Подают с лимоном и специальным соусом. Я попробовала - дивно хороши #для_тех_кто_понимает.




Продолжаем тему морепродуктов или продуктов рядом с ними лежащих вещей.  Во время бранча можно налечь на раков и мидий, дойти до станции суши, откушать шашлычок из креветок. Это из того, что я успела запомнить, пока ароматы еды не затуманили разум. Запить вкусное можно безлимитным Prosecco,




Из не морского есть и привычная кухня: мясо разных видов, гарниры, салат "Цезарь" (который соберут при вас или можете приготовить себе сами здесь же), кавказские блюда - базовых вкусностей хватает. В отдельной секции представлен неплохой выбор сыров. Хлебные палочки оттуда  понравились дочке больше всего, кажется. Как и сладкая вата, которую крутят прямо при гостях.

За десерты в Park Kitchen отвечает волшебник Leo Antoniucci. Мне уже повезло попробовать несколько сладких штук его авторства. Пост о персиковом меню можно найти ЗДЕСЬ. На бранче десертов много разных. Детям специальная сладкая зона и ее оформление явно нравится. Взрослые (а мужчины - особенно) тоже подходят за макарунами и крем-брюле не по одному разу :) 















В заведении есть живая музыка - девочка с саксофоном и парень с синтезатором. Играют хорошо, но громко. Нас посадили прямо рядом с источником звука, и разговаривать было чуть проблематично. Благо, у артистов есть перерывы :)

Помимо формата буфета возле вас постоянно находятся официанты, которые подливают вино и безалкогольные напитки или (если встать из-за стола сил у вас уже нет :) могут принести очередную порцию устриц. Обслуживают аккуратно и ненавязчиво.

Общее впечатления от бранча и у меня, и у дочки осталось приятные. Большой выбор блюд, готовят вкусно, но не вычурно, приятная атмосфера и обслуживание, бесплатная парковка. Я заметила несколько банкетов, которые организовали прямо на базе нового сервиса. Удобно, когда ты платишь за человека фиксированную сумму, а ест и пьет он сколько позволяет желудок и временной промежуток.

Яся перепробовав все вкусное, пошла играть в детскую комнату (она бесплатная, находится на 2 этаже отеля). В ней есть свой буфет с горячими блюдами, закусками и сладким для малышни. Спрашивают что ребенку давать можно, а что мама не разрешает. Полезная мелочь, особенно если ребенок аллергик или на специальной диете. Яся ухватила только конфету, которыми дома мы ее не слишком балуем :)  

Чтобы попасть на воскресный бранч необходима предварительная резервация по тел.067 690 23 53

Комментариев нет:

Отправить комментарий