пятница, 24 октября 2014 г.

Осенние новинки: Sisley Arty Paris Collection Fall 2014, review & swatches


Осенняя коллекция Sisley Arty Paris не давала мне покоя с того момента, когда приехал пресс-пак. Приглушенные, сложные цвета на глазах, винные губы - как такое может не понравиться? Сначала меня больше других средств заинтересовал тон Phyto Teint Expert (который вышел отдельно от коллекции), но после нескольких недель в носке наметились другие фавориты.


Коллекция построена на 2 основных цветах: слива и апельсин (или тыква, так как Хэллоуин скоро :) Еще добавили оттенок янтаря, чтобы получилась классическая осенняя палитра. В описании говорится о вдохновении парижским богемным шиком и жизнью в стиле Rive Gauche (если вы знаете что это - напишите в комментариях. Потому что Google мне помог слабо :)  

Начну карандашей, которых в коллекции 2: для век Sisley Phyto-Khol Perfect в оттенке Plum и контура для губ Sisley Phyto-Levres Perfect в цвете Burgundy. Они оба отлично пигментированы, легко наносятся и прекрасно тушуются (в карандаш для губ дополнен кистью, для век - спонжем). Но карандаш для век стал моим фаворитом последних месяцев (и имеет все шансы попасть в фавориты года). Plum - тот идеальный темно-сливовый цвет с едва уловимым золотистым переливом, который делает карие глаза глубже, ярче и интересней. При этом грифель рисует, скользит практически сам, от вам не требуется усилий. Никаких размазываний в течении дня - стрелка или тушевка отлично держится. От души рекомендую попробовать.





Plum - тот идеальный темно-сливовый цвет с едва уловимым золотистым переливом, который делает карие глаза глубже, ярче и интересней. При этом грифель рисует, скользит практически сам, от вам не требуется усилий. Никаких размазываний в течении дня - стрелка или тушевка отлично держится. Один маленький недостаток - нет точилки. Но впечатление это не портит. От души рекомендую попробовать.




Вместе с коллекцией ко мне приехала тональная основа Sisley Phyto Teint Expert и кисть для ее нанесения. Сегодня я не буду говорить о них подробно, так как они заслуживают отдельного поста. Могу только отметить, что для каждого средства оптимально свое время года. И Phyto Teint Expert не зря появился на рынке осенью, а не летом.


Румяна Sisley Phyto-Blush Eclat входят в Arty Paris в одном оттенке - #2 Pink Berry. По сути это - палитра оттенков с полу матовой текстурой: бледный и припыленный интенсивный розовый. Отдельно части я не использую в макияже.Если набирать вместе, то получается румянец, который некоторые называют контурирующим (писала о таких румянах от MAC вот ЗДЕСЬ).  Он дает эффект, при которым лицо выглядит более скульптурным. Phyto-Blush Eclat  не про румянец на яблочках (для этого нужен оттенок "чище" и светлее), а о тени, которая легла на лицо в нужном месте. Не обычный, интересный продукт, на мой взгляд.


Румяна красивые не только благодаря эффекту на лице, но и упаковке с принтом под зебру ( продолжает идею, начатую помадами-карандашами Sisley Phyto-Lip Twist. Показывала один из оттенков ТУТ). А еще продукт стильно смотрится на туалетном столике :)




Из теней ко мне приехали Sisley Phyto-Ombre Eclat Eye Shadow #14 Ultra Violet. В коллекции еще 2 оттенка: охра и персик. Посмотреть можно у Даши Time4Beauty ЗДЕСЬ. Тени отлично пигментированы, стойкие на веках (крашу на подложку из тона). Чтобы цвет на коже был максимально похож на то, что есть в упаковке использую натуральную кисть средней жесткости (пони или коза) и прихлопывающие движения. Аппликатор в комплекте тоже вполне может пригодиться - не спешите от него избавляться.
   


Цвет Ultra Violet я для себя называю "дискотечная слива". Он яркий с мельчайшим серебряным шиммером, но при этом есть глубина оттенка. Цвет не прямой, что мне особенно нравится. Из моих карих глаз оттенок вытянул всю зелень, которая  в них есть. Ношу с приглушенным желтым, охрой, таупом, оттенками золота. Думаю, что красиво Ultra Violet будет смотреться с зеленой гаммой. Очень красивые тени и прекрасное качество! Phyto-Ombre Eclat - один из моих фаворитов в коллекции Arty Paris.





Помада Sisley Phyto-Lip Shine в оттенке Sheer Berry сначала меня испугала. Темный винно-сливовый тон, с которыми у меня пока отношения не складывались. Но благодаря своей текстуре (помада-блеск) и средней пигментации с шиммером  средство на губах смотрится очень красиво и не вызывающе. Будь финиш матовым, оттенок стал бы обязывающим и носибельным, скорее, на вечер. Ношу Sheer Berry сейчас часто и под легкие смоки, и под практически "голое" лицо. В коллекции вышел еще один более привычный алый оттенок.

  Упаковка заслуживает отдельных аплодисментов: бархатный чехол, стальной футляр с красным логотипом марки, брендирование на помадном стике. Люксовее уже не может быть :)
  




Коллекция мне понравилась  качеством (традиционным для Sisley), палитрой и упаковкой, которую просто приятно брать в руки. 

На мне все средства вместе (кроме карандаша для губ Phyto-Levres Perfect) выглядят так:



Ориентировочные цены:
Карандаши Phyto-Levres Perfect, Phyto-Khol Perfect - 630 грн
Румяна Phyto-Blush Eclat - 960 грн
Помада Phyto-Lip Shine - 540 грн
Тени Phyto-Ombre Eclat - 540 грн

Вам понравилась коллекция Arty Paris? Что приобрели бы для своего туалетного столика? 

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Sisley

Комментариев нет:

Отправить комментарий