среда, 15 октября 2014 г.

SPA день истинной красоты с Dove: как это было



Я уже рассказывала на bit.ua правилах невидимого макияжа от Елены Крыгиной и Dove.  Чтобы красиво и не видно. 24 сентября  на "Дне истинной красоты с Dove"украинские девушки также вспомнили о своей природной привлекательности, не приукрашенной дополнительными средствами.  Мероприятие прошло в рамках международной инициативы "Dove. Истинная красота!", к которой в 2014 году присоединилась Украина.  Целый день SPA отеля "Шкипер" в городе Ворзель было  в распоряжении журналистов, редакторов и блогеров, а также косметологов, массажистов, эстетистов по телу, мастеров маникюра и педикюра. Отдохнули знатно :)

Нам рассказали много интересной статистики, которую собирает бренд, чтобы лучше понять потребности женской аудитории. Для меня стала шоком информация, что по данным социальных опросов по всему миру красивыми считают  себя только 2% женщин. А 6 из 10 девочек избегают определенных видов физической  активности, потому что считают себя слишком неуклюжими, толстыми и негармоничными в этой сфере.  Индустрия моды и красоты продолжает  предлагать нам не всегда реально достижимый идеальный образ, используя очень худых моделей и лица, измененные пластической хирургией, и инъекционными методиками и ретушью фото. Я не против инъекций, когда это - осознанный выбор и имеются показания. Но девочки, которые в 18 лет считают, что пришло время колоть, потому что у актрисы на обложке идеальная кожа, а у нее - нет, для меня стали страшной иллюстрацией наших реалий.

Бренд Dove отошел от стандартной для продвижения схемы, выбрав для своих рекламных компаний обычных женщин. С размерами одежды от  S до XL, сединой или юношеской угловатостью, мам и бабушек. Женщин, которые составляют большинство потребителей и на которых отлично действует посыл: "Естественность - это красиво".

Во время всего мероприятия нам напоминали насколько мы красивы сами по себе, даже без косметики и в обычных белых халатах. Приятно было ощутить заботу даже в мелочах.


Такой набор продуктов  ждал гостей в каждом номере. Мы с Лизой Totallyblond (ее отчет о мероприятии есть ТУТ. Посмотрите, там есть наши веселые совместные фото) в этот раз разделили ванную и отличную комнату с видом на озеро и лес. 

 


Мне сделали маникюр (спасибо отличному мастеру, которой удалось приручить у меня на ногтях лак Essie), скраб с медом и солью (результативно, но немного странное ощущение), увлажняющую маску на лицо (умыли перед ней мылом Dove и коже было даже приятно, не было стянутости) и массаж тела. Я - фанат массажа для всего и оценила такой приятный сюрприз.  

 
Гостьям "Дня истинной красоты" после процедур предложили попозировать фотографу без макияжа и укладки, надев традиционную для рекламных компаний Dove белую майку. Увы, я до бренд-волла не дошла, но повеселилась на фото некоторых девочек. 



На праздничном ужине с белым дресс-кодом каждая из девушек получила индивидуальное предсказание в форме символа бренда - голубя. 

 


Сюрпризом мероприятия стали интервью родных и друзей, которые заранее рассказали на камеру о самых ярких чертах и особенностях каждой из гостей "Дня истинной красоты с Dove". Кое-кто был не только удивлен, но и не смог сдержать слезы (я, например).




В подарок мы получили целый набор средств, которых мне, наверное, хватит на несколько лет :)

Время пролетело так быстро, что уезжать домой совсем не хотелось. Наши приключения во время мероприятия можно посмотреть по тегу #dovebeautyday в Instagram. 

Вам нравятся средства от Dove? Что думаете о бренде и его отношении к женщинам? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий