воскресенье, 23 ноября 2014 г.

2 любимых средства Lancome: Blush Subtil Palette #01 Rose Flush, L`Absolu Rouge Lipstick #368 Rose Lancome


Когда пробуешь много косметики, обрадоваться и удивиться какому-то средству сложно (но радостно). Поэтому мнением о сегодняшних продуктах мне не терпелось поделиться. Blush Subtil для меня открыла визажист марки во время макияжа Lancome (пост  ТУТ). Теперь использую палитру почти каждый день. А новый осенний оттенок помады L`Absolu Rouge #Rose Lancome терпеливо ждал, пока его распробуют. И дождался :)


Начнем с палитры, по отношению к которой у сейчас работает поговорка "от избытка сердца говорят уста". В Blush Subtil Palatte собрали 3 продукта:
  • матовый корректор (не путать с бронзером) для того, чтобы подчеркнуть (или дорисовать) естественные тени на лице
  • румяна с сатиновым финишем 
  • светлый хайлайтер для подсвечивания и выделения естественных выпуклостей лица


Бренд выпустил для европейского рынка 2 варианта сочетания цветов. #01 Rose Flush не подойдет для смуглой кожи, но для белоснежек будет в самый раз. У меня светлый-средний тон кожи - палитра выглядит гармонично..  

У Корректора средняя пигментация, но можно наслаивать и сложно поставить пятно. Тени с ним получаются естественными, без рыжего подтона. Помол очень мелкий, но спрессовано средство не плотно. Думаю, с ним есть все шансы допользовать продукт до дырочки (что для блогера - особая радость :) 

Румяна "холодные" бледно-розовые, дающие красивый отблеск на "яблочках" щек. Еще я использую их в качестве теней на все веко, а корректор - в складку и по линии роста нижних ресниц. Хороший вариант как для дневного макияжа, так и в качестве базы под стрелки на вечер.  

Хайлайтер кому-то может показаться недостаточно светлым или светоотражающим, но он очень в стиле Lancome. Все, что надо выделяет, но деликатно, без кучи блесток и белых мазюк под бровью. 
Когда вы наносите все 3 продукта вместе, лицо выглядит объемным, но не как экорше, а сглаженно, акварельно. "Рубленые" скулы уже никто не носит (исключая балетных танцоров, но их лицо должно быть различимо даже с галерки), поэтому переходим на корректоры полегче.  




Теперь о цвете. Осенью бренд выпустил 5 новых оттенков помады L`Absolu Rouge. Ко мне приехал Rose Lancome - освежающий яркий розовый. На губах, в зависимости от освещения, смотрится то отчетливо холодным, то нейтральным. 

В формуле есть специальная молекула Pro-Xylan и комплекс антиоксидантов, благодаря которым помада носится комфортно, не сушит губы. Pro-Xylan запускает синтез гликозаминогликанов, который обеспечивает целостность кожи. То есть теоретически L`Absolu Rouge должна заживлять микротрещинки на губах. А еще Pro-Xylan стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, способной удерживать влагу в коже. Что тоже, согласитесь, полезно.
   



У Rose Lancome хорошая стойкость. Она переживает прием пищи легко, но небольшие следы на чашке может оставить. Ношу помаду без контура, выделяя "галочку" над верхней губой светлым консилером. 

И как не упомянуть  упаковку помады: черный лак с золотой розой на крышке, магнитная защелка. Приятно просто держать в руке, смотреть на средство.




Оба продукта могу рекомендовать как за качество, так и за оттенки. Недостатков пока я не обнаружила) Blush Subtil Palette стала одним из самых полезных и приятных приобретений за год. Отдельное спасибо за ее компактность. Когда стараешься впихнуть в 30-литровый чемодан все-все-все-и еще пару туфель, такая палитра "все в одном" будет очень кстати.
  
Ориентировочные цены:
Lancome Blush Subtil Palette - 678 грн
Lancome L`Absolu Rouge Lipstick - 460 грн

Пробовали что-то из вышеупомянутых продуктов? Что нравится из декора бренда Lancome?


Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Lancome Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий