суббота, 15 ноября 2014 г.

Не beauty единым: кредитная карта "ВСЕ МОЖУ" от Ренессанс Кредит


Вчера я вернулась из поездки в Берлин. Так как купить инвалюту по нормальному курсу сейчас в Киеве проблемно, брала с собой только банковскую карту. Когда снимаешь наличность за границей в банкоматах или оплачиваешь покупки через терминал, родной банк насчитывае комиссию. Часто слышу от знакомых о неожиданных кредитах или пене именно в этой области. Когда комиссия насчитывается на пару десятков евро - дело житейское и пережить можно (хоть и все равно неприятно). Но при объемных покупках, можно лишиться внушительной суммы, а то и остаться банку должным. Создатели новой карты банка Ренессанс Кредит "Я все можу" этот момент учли и исправили. Не без сноски "при....", конечно :)


Главный плюс новой карты - возможность снимать наличность в любом банкомате мира без процентов. В любом банке, в любой стране. Думаю,уже на этом можно было закончить пост :) Если вы путешествуете, то эту функцию точно помянете добрым словом. Функция доступна при условиях, которые указаны ЗДЕСЬ

Вторая функция, на которую можно обратить внимание, это покупка в зарубежных интернет-магазинах (пока нам предлагают ASOS и Amazon, но их больше, насколько я поняла) в рассрочку с возможностью выплат частями до 3 лет. Если кому-то очень хочется сумку Michael Kors, а хватает пока только на Dresslink, вариант может пригодиться.

За покупки в интернете можно не платить проценты до 62 дней. Срок использования овердрафта - 60 месяцев с возможностью пролонгации. Возможный лимит овердрафта от 500 до 20 000 грн. О процентных ставках, страховых тарифах и ежемесячной комиссии (0 %) можно почитать ТУТ. 


И покажу вам несколько фото с презентации продукта в Creative Space 12.  Именно там мне подарили "ежедневник для визуализаторов", как я его называю, "Мечта за 90 дней". Подробно о нем можно посмотреть ЗДЕСЬ. Тем, что любит НЛП и при слове "секрет" вспоминает фильм, а не бит-квартет, может быть интересно.
Пока не могу сказать, что за месяц использования мир вокруг кардинально изменился. Разве что свитер мечты появился в гардеробе непонятным мне образом. Буду наблюдать за шкафом сбычей мечт дальше.





Комментариев нет:

Отправить комментарий