понедельник, 1 декабря 2014 г.

Борьба за упругость: La Danza Intensive Repair Body Cream & массажер CelluBlue

Несмотря на все обещания себе перейти на питание правильное и полезное, с наступлением холодов голодов тяга к вредным продуктам периодически берет верх. Точнее – частенько так берет. И вот уже я на вечернем сеансе в кино лопаю попкорн и M&M`s, но продолжаю мечтать о упругой подтянутой попе. 
Больше для успокоения совести и тяги к хоть каким-то действиям на ту самую попу (попутно ноги и живот) намазываются  средства с пометкой «против целлюлита», «для упругости», «против растяжек» и «для ленивых дам». Усыплять бдительность пищевой совести помогает еще массажер-банка CelluBlue. Вместе с Intensive Repair Body Cream La Danza от Zepter  они 1-2 раза каждый день слушают мою мантру «еще чуть-чуть и будет, как орешек». Слушают и посмеиваются J

Писать о том, что «этот крем лишит вас жировых отложений и полностью избавит от растяжек» я, конечно, не буду. Потому что все мы с вами знаем, что если одной рукой вы мажете свою пятую точку самым крутым кремом, а другой запихиваете в рот эклер, то чуда не произойдет. Разве что кратковременное вкусовое. Попа не уменьшится.

 Поэтому либо ты поглощаешь сладкое и стараешься какими-то местными средствами держать объемы подальше от определения «рыхлость» либо говоришь «прощай» быстрым углеводам. Я становлюсь без последних злюкой-казлюкой и подхватываю давление на нижней границе допустимого. Ищу средства, чтобы заменить и сдвиги есть. Но сейчас о другом. Кремы для нижней части тела мне нужны, чтобы поддерживать состояния кожи, но не для похудения. Разобрались, да?  Теперь о самих средствах.


Крем Intensive Repair Body Cream бренда Zepter из линии La Danza призван интенсивно укрепить сухую и обезвоженную кожу. В составе заявлен комплекс Omega 3,6,9 (который я отдельно пью, зимой внутрь в виде капсул) для смягчения и питания; укрепляющий компонент Dynalift для быстрого подтягивающего эффекта; Мадекассосид (экстракт центеллы азиатской), который стимулирует выработку коллагена и укрепляет.
Разработчики уверяют, что средство сокращает растяжки, за что отвечает компонент Regestril и сигезбекия восточная. Но тут у меня иллюзий было мало. После родов чего я только в этом направлении не пробовала. Результаты оставляли желать. 

Еще в креме нет парабенов (я после книги Тийны их не боюсь, но вдруг вам важно) и применять его можно беременным и кормящим. 



Что на деле?  В упаковке средство с консистенцией домашней сметаны и приятным ненавязчивым запахом. Про отдушку всегда пишу, так как это важно при совместном сне с кем-то J Крем легко распределяется, впитывается не быстро. Для меня это – плюс, так как хороший массаж на чем-то неуловимом не сделаешь. Успел только одну ногу обработать, а на второй крем уже высох. Intensive Repair Body Cream не липкий, но может какое-то время оставлять ощущение пленки на коже.

По поводу обещанной упругости: кожа ощущается, как напитанная, отлично увлажненная. Частично из-за этого она лучше отражает свет и выглядит. На растяжках изменений не заметила. А в других проблемных местах улучшение есть. Но здесь, думаю, дело еще и в участившемся массаже и скрабировании кожи с кофе перед ним. Дальше рассказываю про массаж 


Прислали мне из Парижа необычную синюю банку CelluBlue , наподобие тех, которыми в детстве лечили простуду. Пишут, что у нее смысл существования – истреблять у любительниц сладкого целлюлит. Поднимите руки, о кого этой проблемы нет? Все, мечтатели, можете опускать :) Я руку поднимать не стала, а принялась по конечностям и округлостям орудовать блакытным предметом.

CelluBlue сделана из медицинского силикона, который мягче и лучше по составу (не содержит фталатов), чем подобные баночки из ПВХ. Размер: 5 см в диаметре, 5,6 см – высота. Весит диковинка 40 г. В комплекте есть мешочек для хранения.

Работает гаджет по методу вакуума. Сначала поверхность кожи нужно намазать чем-то полезно-скользским. Я использовала вышеупомянутый крем. А потом прикрепить банку на проблемную зону и водить.

Если пригодится, то ниже - подробное описание техники массажа:

  • Как только вы смазали кожу и закрепили на ней CelluBlue, начинайте водить банкой по телу в направлении снизу вверх в течение 3-х минут, затем слева направо в течение 1-ой минуты.
  • После этого, в течение 1-ой минуты делайте круговые движения в направлении снизу вверх.
  • Чтобы добиться большего эффекта, вы можете закончить массаж сильным прижатием CelluBlue вниз к коже с последовательным оттягиванием банки вверх без отрыва от кожи.
  • Каждую выбранную зону необходимо массировать по крайней мере в течение 5-ти минут. Вы можете менять длительность сеанса в зависимости от выбранной зоны и степени ее поражения целлюлитом. 

 На внутренней поверхности в первую неделю появлялись синячки. Сейчас такого нет, но я и меньше усилий при массаже стала прилагать. После процедуры на коже может оставаться покраснение, которое быстро проходит.

Через 2,5 месяца использования  результат есть (без шоколадок, думаю, был бы еще лучше). Первые изменения стали заметны на 3-4 неделе. Еще раз повторюсь, что речь идет только о качестве коже и боковом контуре ягодиц и бедер. 

Если сосуды у вас слабые, есть предрасположенность к варикозному расширению вен, болезни кровообращения и дерматологические заболевания – лучше CelluBlue не использовать. По сухой коже массаж делать нельзя.После процедуры нужно выпить 0,5 л чистой воды. Производитель говорит, что это помогает вывести токсины. Пью и хорошею :)

Больше про CelluBlue можно почитать на сайте марки.

Расскажите о своих методах борьбы за упругость кожи на проблемных местах? А еще у меня вопрос: как вы боретесь с усилившейся в холода тягой к сладкому?

Комментариев нет:

Отправить комментарий