вторник, 4 ноября 2014 г.

Личный опыт: макияж от Lancome


Пару недель назад в блоге был обзор  туши Lancome Grandiose Mascara. А в прошлое воскресенье бренд пригласил блогеров на мероприятие My Lancome Day в магазине Bonjour ТРЦ Sky Mall. Визажист марки Анастасия Мехеда сделала каждому макияж с Grandiose, рассказала о средствах марки.


На мероприятие я приехала с макияжем. Знаю, что к визажисту идут с "голым лицом", как правило. Мне комфортно хотя бы с минимальным количеством косметической "ретуши" в виде тона и туши для ресниц. Профессиональная деформация, видимо :)

Чаще всего я ношу водостойкую косметику для ресниц из-за особенностей века и кожи. Визажист использовала средство Lancome Bi Facil, которое сняло весь макияж глаз без проблем. Тон снимали мицеллярной водой Lancome Eau Micellaire Douceur. Продукт удачный, но от воды Garnier не слишком отличается по-моему.  



Далее Настя нанесла сыворотку Lancome Advanced Genefique, которую очень люблю. Отзыв можно почитать ТУТ. Для кожи под глазами выбрали Lancome Genefique Eye Light-Pearl. С этим средствам я тоже знакома (показывала ЗДЕСЬ). Могу сказать, что перед дневным макияжем после недосыпа или тяжелой ночи Eye Light-Pearl незаменим за счет охлаждающего шарика и легчайшей текстуры.



Там, где на лице кожа чуть суше (возможно, шелушится) наносили сыворотку Visionnaire (обзор ТУТ). Я не считаю для себя это средство обязательным в косметичке, но здесь оно сработало как нужно. Все неровности сгладились, и тон лег как нужно.

 Miracle Air de Teint больше подходит для лета (показывала его ТУТ) и жирной кожи. Осенью-зимой я использую что-то поплотнее, а Air de Teint похож на воду, жидкую пудру. Наносить нужно пальцами, кисть не успевает сработать из-за мгновенной впитываемости.

Для маскировки кругов под глазами и следов от прыщиков Настя взяла Lancome Le Eye Corrector Pro. Смело могу рекомендовать эту палитру из 3 оттенков жирных корректоров (есть 3 вариантах цветов). Текстура - крем в пудру. В наборе есть удачная кисть для нанесения. Темные круги перекрывает легко.




Макияж я выбрала с акцентом на яркие губы, а визажист придумала дополнить его стрелками. Рисовали подводкой Lancome Liner Prime черного цвета. Эффект получается не глянцевый, а полу матовый. Если только учитесь рисовать стрелки, то с этой подводки можно начинать.Удобная и можно править при необходимости линию.


Ресницы красили тушью Grandiose. В руках визажиста она работает намного лучше, чем в моих. Результат получился красивым, но не стойким( Уже через пару часов черные крупинки появились под глазами. Если нравится эффект кукольных ресниц, то поверх закрепляйте водостойким бесцветным покрытием.




Тени Настя выбрала разные из нескольких палеток (был отзыв ТУТ). Все веко светлое, складка, внешний уголок и пространство под нижними ресницами затемнено. 

Хочу отметить палитру для коррекции, которую я для себя приметила и хочу иметь на туалетном столике. Lancome Blush Subtil Palette #01 состоит из 3 оттенков: румяна, хайлайтер и темный корректор. Тончайший помол пудр, грамотно подобранные оттенки для светлой кожи, очень красивый финиш - все это собрано в Blush Subtil Palette. Всем рекомендую попробовать, так как один продукт справляется с 3 задачами. 


На губах у меня стойкая жидкая матовая помада Lancome L`Absolu Velours (обзор оттенка #362 был ЗДЕСЬ). Цвет получился красивый, насыщенный, но губы помада чуть подсушила. 





В целом, образ мне понравился. "Галочку" верхней губы я прорисовываю не так активно (визуально сокращает расстояние от губ до носа), но в остальном макияж получился носибельным и комфортным. 

Все продукты, которые использовала визажист:

В качестве комплимента от марки я получила набор с тревел-версиями средств Lancome: тушь для ресниц Doll Eyes , блеск для губ Lip Lover #355 (обзор оттенка #334 есть ТУТ), парфюм La Vie Est Belle, сыворотка Advanced Genefique. Упаковка заслуживает отдельных комплиментов: графика пейзажей Парижа, темно-серый картон и светлые ленточки. Стильно, лаконично и со вкусом. 


Что думаете о макияже, который мне сделали на косметике Lancome? Какие средства марки любите сами?

Комментариев нет:

Отправить комментарий