среда, 19 ноября 2014 г.

Уход за волосами от L`Oreal Professionnel: шампунь Vitamino Color, кондиционер Shine Blonde, термозащита Liss Unlimited

Обычно,для ухода за волосами у меня несколько разных линеек в постоянном использовании. Что-то для сохранения цвета, для восстановления волос, увлажняющий уход, термозащитные продукты, прикорневой объем. Волосы не успевают привыкнуть к одному продукту. Стараюсь отталкиваться от насущных потребностей кожи головы и волос.Бренд L`Oreal Professionnel предложил мне подобрать уход, отталкиваясь от состояния волос и регулярного ухода.

Вот какие условия были при выборе:
  • тонкие волосы, которые регулярно осветляют
  • желтый пигмент, которые вылезает уже через 2 недели после окрашивания
  • ежедневная горячая укладка с помощью фена и браш

Мне подобрали 3 средства из разных линеек марки. Шампунь Serie Expert Vitamino Color Incell Hydro-Resist Color Protecting Shampoo мягко очищает окрашенные волосы и защищает пигмент в волосах. Приятно пахнет, хорошо пенится и не сушит кожу головы. А еще мне нравится бутылочка, напоминает молочную :)


Кондиционер Serie Expert Shine Blonde Conditioner хорошо нейтрализует желтый пигмент благодаря фиолетовому оттенку в составе средства. В списке ингридиентов есть керамиды, которые помогают восстановить структуру поврежденных волос.Экстракт лимона и противоосадочный элемент помогают избежать желтизны. Запах, правда, мне не нравится. Но обоняние - вещь очень субъективная. Еще один момент, на который стоит обратить внимание: кондиционер может потребовать дополнительного увлажнения после. Попробую объяснить свою мысль. Средство очень хорошо справляется с рыжиной, желтизной светлых волос. Но побочным эффектом является небольшая сухость, которую я убираю либо термозащитным маслом или несмываемым уходом-спреем при укладке. Можно после кондиционера нанести маску на пару минут или любой базовый кондиционер.

Масло Serie Expert Liss Unlimited shine perfecting blow-dry oil работает в качестве термозащиты при горячей укладке. Оно разглаживает слегка вьющиеся волосы даже при влажной погоде. Для меня этот эффект каждый раз - новость :) Особенно, когда я забываю про такое свойство и вижу вместо объема - гладкие блестящие волосы)) Масло содержит кератин, масло энотеры и кукуи. Волосы отлично смягчает, не дает жирности (на мою длину достаточно 1 нажатия на дозатор). Liss Unlimited подойдет для вытягивания на браш или утюг. Но если нужна термозащита для объемных укладок, то лучше выбрать другое средство из L`Oreal Professionnel.

Все средства хорошо подошли моим волосам. Разве что после кондиционера иногда хотелось чуть больше увлажнения, о чем я упомянула выше. Но красивый холодный оттенок, которого сложно добиться, а еще сложнее удерживать, компенсирует этот момент .

Ориентировочные цены:
шампунь  ~ 90 грн за 250 мл
кондиционер ~ 130 грн
термозащитное разглаживающее масло - 145 грн за 125 мл

О других средствах L`Oreal Proffessionnel, которые я пробовала можно почитать ТУТ 


Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом L`Oreal Professionnel

Комментариев нет:

Отправить комментарий