понедельник, 17 ноября 2014 г.

MeMeMe Shimmer Stack Illuminating Powder #Pink Zest, #Bronze. Review, swatches


Продолжаю входить в привычное ведение блога после разъездов. Сегодня покажу 2 оттенка блестящих пудр Shimmer Stack от британской марки MeMeMe. Я уже знакома с брендом по одной из коробок UAbox, в которой был продукт для контурирования Blush Me. Отличное средство, к слову. Могу смело рекомендовать. Но вернемся в Shimmer Stack.

Сперва про упаковку: матовый черный пластик (чем-то напоминает коробки NARS), на котором, увы, остаются следы от пальцев. На крышку нанесен рисунок в виде античной ветви и логотип марки. Открывается боковым нажатием. Смотрится неплохо, но есть неприятное ощущение в руках от незакругленных углом упаковки. Колючая она какая-то )
Внутри есть большое зеркало (удобное, к слову), но нет кисти или спонжа для нанесения.


Визуально мне продукт напомнил Bobbi Brown Shimmer Brick Compact (у меня есть в оттенке Pink. Если интересно, чтобы я показала в блоге и рассказала о своем мнении - напишите в комментариях). Только у BB нет деления на сатин и шиммер - все представлено в почти металлическом финише.


Сами румяна Shimmer Stack состоит из 5 секторов разного цвета и (частично) текстуры. 
Мне прислали два цвета из трех.
Начну с Pink Zest. В упаковке они выглядят яркими, особенно нижний сектор. На деле пигментация средняя.
Верхняя полоса (как и в оттенке Bronze) - белый, чуть меловой хайлайтер с золотым отливом. Напоминает NARS Albatross, только пылит больше. Если набирать пудру одновременно со всех секторов, то именно эта часть обеспечивает объем цвету, сияние. Общий оттенок Pink Zesk можно описать, как "теплый розовый с отливом желтого золота". Свотч всех секторов вместе есть внизу поста. 

На щеках, если переборщить розовый может смотреться инородно: такой лихорадочный румянец пятном. При этом, добиться передачи яркого пигмента специально у меня не всегда получается. Отдельно секторы смотрятся на свотчах неплохо, при этом большой кистью ткнуть в нужную полоск выходит с переменным успехом. Берем маленькие пензли и тренируемся в меткости :) 


Оттенок Bronze можно было отдельно не свотчить, так как секторы в реальности практически не отличаются (за исключением хайлайтера). На руке кажется, что цвета разные, но на лице лежат одинаково. Вся палитра, в отличие от Pink Zest, шиммерная и набирается легче.Общий цвет - "теплая" средняя бронза.

Наношу по классической схеме цифры 3 (или буквы "з"): на боковую часть лба, скулу, нижнюю челюсть сбоку. На вечер смотрится эффектно. Днем я бы так накрасилась разве что летом или где-то на южном курорте.На смуглой коже будет смотреться более органично.


Оттенки нанесены всеми секторами вместе на тональную основу средней пигментации. Как видно по фото, Pink Zest напоминает румяна NARS Orgazm.


Пару слов о том, что не понравилось. Румяна (особенно розовые) набираются не всегда равномерно. Что имею в виду: если провести кистью по всем полоскам, может получиться не один цвет, а несколько цветов рядом (надеюсь объяснила понятно). Здесь еще дело в кисти, которая должна быть достаточно жесткой. "Козочка" должна подойти.
Оба средства могут немного пылить, но в пределах допустимого для шиммерных продуктов. И последнее: финиш не самый тонкий и деликатный, а скорее вечерне-клубный. Пигментации при этом хочется больше. (Особенно не хватило мне цветопередачи в Barbie-розовом отсеке оттенка Pink Zest). Думаю, что на Shimmer Stack желающих найдется масса, но я использую их не так часто.

Ориентировочная цена: 176 грн за 12 г

Вам понравились Shimmer Stack от MeMeMe? Пробовали что-то из марки?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом MeMeMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий