четверг, 6 ноября 2014 г.

Коробки красоты: Secretbox & Schwarzkopf Professional


Пока я училась на осеннем лектории "Свободной школы журналистики", приехала лимитированная коробка сервиса Secretbox. Выпуск посвящен бренду Schwarzkopf Professional.

В коробочку для нас собрали 7 миниатюр для разных типов волос. Есть даже одна баночка для мужчин :) Позаботились как об уходе за шевелюрой, так и о стайлинге. Какие-то средства из представленных я уже пробовала. Постараюсь кратко поделиться своим мнением.

Продукты, которые для нас собрали:



  • Двухфазный кондиционер BC Repair Rescue Bi-Phase Conditioner, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия 200 мл - 181 грн. Может пригодиться, если у вас поврежденные волосы и нужно быстро сделать их вид лучше. В составе есть пантенол и масла. Если ваши волосы тонкие, пшикайте пару раз и не усердствуйте. Я спреи люблю и часто такими штуками пользуюсь
  • [3D] Men Hair&Body Шампунь для волос и тела, миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия 250 мл - 149 грн. Вот эта баночка для мужской полки в ванной. Освежающий шампунь, которым можно мыть волосы не только на голове, но и на спине. Не сушит, очищает мягко.
  • Питательная маска BC Repair Rescue Deep Nourishing Treatment., миниатюра 30 мл. Полноразмерная версия 200 мл - 227 грн. Средство подходит для самых поврежденных, "убитых" покрасками, завивками и плойками волос. Приглаживает внешние чешуйки волоса, дает длительный кондиционирующий эффект. Применять 1-2 раза в неделю по 7-10 минут на влажные волосы, уделяя повышенное внимание кончикам. Если ваши волосы окрашенные, то маска может частично вымывать цвет. Имейте это в виду.
  •  Шампунь без сульфатов Essensity Color & Repair Shampoo "Цвет и восстановление", миниатюра 50 мл. Полноразмерная версия 250 мл - 159 грн. Писала о нем вот ЗДЕСЬ. Для окрашенных волос подходит отлично, так как практически не вымывает краситель, но очищает отлично. В составе белок из миндаля, экстракт органического граната, масло Марула.  
  •  Шампунь для гладкости волос BC Oil Miracle Shampoo, миниатюра 30 мл. Полнаразмерная версия 200 мл - 158 грн. В средстве применили технологию Micro Emulsion. Она построена на маслах, но не утяжеляет волос. Мелкие капли (если эти микроны можно так назвать :) действую в тех местах, где у волоса есть надрывы. Они сглаживают неровности, а это улучшает светоотражение всего полотна волос. Мне на каждый день шампунь немного too much. Но если волосы сухие, то средство идет на "ура".
  •  Увлажняющий ВВ крем BC Moisture Kick BB Cream, миниатюра 30 мл. Полноразмерная версия 150 мл - 203 грн. Бальзам для стайлинга с функцией термозащиты. Наносится на влажные волосы перед горячей укладкой. Если волосы очень сухие, то можно нанести повторно на высушенные волосы. Не утяжеляет тонкие волосы (подтверждаю, так как у самой такие)
  • Маска Blonde Mе Keratin Restore, миниатюра 30 мл. Полноразмерная версия 200 мл - 174 грн. Средство для всех типов светлых волос ("холодные" блондинки, "теплые" блондинки), так как не содержит цветных пигментов (как средства от желтизны). Маску пока не пробовала, так что больше сказать мне нечего.



Наполнение хорошее: много можно попробовать, есть из чего выбрать новых любимчиков. Даже о мужских половинах семей позаботились. #похвально
Хотела бы чего-то покритиковать, но в голову ничего не пришло. Вот разве что купить набор уже нельзя, так как подписка закончилась. Продавался бокс по цене 165 грн.

Коробка предоставлена для ознакомления PR-контактом Secretbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий