понедельник, 3 ноября 2014 г.

Syoss Keratin Hair Perfection: новый уход с кератином для поврежденных волос


Не так давно марка Syoss выпустила новую линию по уходу за сухими и безжизненными волосами Keratin Hair Perfection. Думаю, наличие белка кератина в составе очевидно из названия даже тем, кто по-английски знает только : «Май нэйм из Лена Стогова, ай лив из Ландан». Нам предлагают 4 продукта, в составе которых есть частицы, заполняющие поврежденные участки волос. А кладут белка в линию Keratin Hair Perfection на 80% больше, чем другие обогащенные технологией Keratin Primer продукты Syoss. Если говорить простыми словами, то даже мочалку с таким объемом кератина при правильном использовании можно превратить в шелковое полотно.

Моим волосам до мочала  далеко. Но блондированную шевелюру, которую каждый день моют и сушат горячим феном (с термозащитой, но все-таки) сложно назвать абсолютно здоровой. Шампуни стараюсь выбирать помягче, кондиционеры увлажняющие, не тяжелые, так как волосы тонкие. Раз или два в неделю наношу питательную маску, нахлобучив поверх чалму из полотенца и смотря эпизоды из «Друзей». Здесь выбираю текстуры по гуще, составы по активней и 3, иногда 5 сезон любимого сериала. Люблю упаковки тубы, не люблю травяные отдушки.

Когда мы говорим о Syoss, то в голове сразу всплывают образы больших объемов (500 мл), которые четко вписываются в позиционирование средств, как почти салонных. Я все жду, когда марка добавит еще спец.дозаторы, позволяющие набирать шампунь или бальзам не тряся упаковку. 
На бутылках линии Keratin Hair Perfection есть номера, чтобы не перепутать порядок использования. Для тех, кто сослепу моет голову бальзамом (такой себе ко-вошинг) – деталь полезная.  



Шампунь хорошо промывает волосы, но без скрипа. Намыливаю голову дважды, так как трихологи знают что советовать. Мытье волос у меня по плану каждый день, так что стали ли они на Keratin Hair Perfection пачкаться быстрее, я не могу.


Существенной разницы между действием бальзама и маски я не заметила. Оба средства хорошо смягчают волосы, приглаживают чешуйки. Маска по консистенции чуть гуще, поэтому расходуется экономней. А еще она в упаковке тубе, и мне это нравится.


Сыворотка показалась мне необычным продуктом, так как ее можно использовать  по-разному. Интуитивно я пару раз наносила ее на кончики перед горячей укладкой и не смывала. Волосы блестели, тяжести и склеенности не наблюдалось. Но по инструкция рекомендует наносить сразу с шампунем. Оба варианта, к сожалению, мне не подошли, так как утяжеляют тонкие волосы. Так и продолжаю наносить сыворотку на кончики в качестве термозащиты.

У всей линии приятная, ненавязчивая, чуть сладковатая отдушка. На волосах если и остается, то я ее не слышу #старость. В шампуне, бальзаме и маске есть золотистые частички минерала мика. Они настолько мелкие, что не читаются отдельно, но дают дополнительный блеск. Насчет брюнеток сказать ничего не могу, но светлые волосы смотрятся  живее и красиво отражают свет.  



Общий эффект от всей линейки Keratin Hair Perfection более гладкие, блестящие волосы. Если нужен дополнительный объем, то лучше поискать другие продукты у Syoss. Если ваши волосы чуть вьющиеся, то с шампунем, кондиционером (маской) они выглядят более ровными. При кудряшках такого эффекта, думаю, не будет.

Из линий Syoss, которые я уже успела попробовать (обзоры были ТУТ, ЗДЕСЬ и ТУТ) Keratin Hair Perfection пока понравилась больше всего. На поврежденных блондированных волосах, которые часто сушат феном, эффект после 3 недель использования для меня заметен.

Пробовали новинку? Что нравится у Syoss?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Syoss
Все фото сделаны на фотоаппарат Olympus PEN Lite E-PLS

Комментариев нет:

Отправить комментарий