воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Средства с детской полки: Zepter Swiss Nature Baby Massage Oil


Еще в декрете я начала пользоваться некоторыми средствами с дочкиной косметической полочки. В линейках для детей есть продукты с очень качественными составами, приятными текстурами и отдушками, отлично увлажняющие кожу. Весь этот список качеств мы и ищем в уходовой косметике. Компания Zepter предложила мне попробовать несколько средств из разных линеек. Одним из них я выбрала массажное масло Swiss Nature Baby Massage Oil.
  Швейцарская линейка Swiss Nature предназначена для самой нежной, чувствительной кожи. Можно использовать средства для новорожденных благодаря тому, что в составах нет парабенов, феноксиэтанола, синтетических отдушек, силиконов, продуктов нефтепереработки. Формулы и ингридиенты не тестируются на животных. Состав содержит Omega3,6,9. Основа продукта - масло жожоба.
 Косметика имеет сертификат ECOCERT Greenlife. Упаковки и информационные вкладыши изготавливаются из переработанного сырья. В красках используется растительная основа.

Линия Swiss Nature Baby состоит из:

  • пены для ванны
  • шампуня
  • очищающего молочка
  • массажного масла
  • крема для лица и тела   
Теперь о кратко о моих впечатлениях от масла. Удобный флакон с распылителем дает не каплю, а равномерное орошение поверхности. Одного нажатия хватает на площадь с руку взрослого человека. Объем флакона - 50 мл. 




Масло сухое. Если не переборщить с количеством, то впитывается быстро. Когда делаю массаж кому-то из семьи, наношу побольше. Так скольжения хватает на всю процедуру. 
У продукта есть отдушка, но она, скорее, напоминает продукты питания, чем что-то химическое. Меня не раздражает, через пару минут ее уже не слышу. 

Продукт не забивает поры, дает достаточное увлажнение (пару раз, когда погода была холодной, хотелось положить крем поверх). Кожа выглядит чуть светящейся, улучшается свето отражение. Я это называю "сатиновый блеск".Думаю, здесь дело не обходится без масла примулы вечерней, которое есть в составе.   



Небольшой недостаток есть в формате упаковки. Даже если вытирать флакон после использования насухо, есть небольшое ощущение жирности. Если брать с собой, то нужно дополнительно упаковывать в пластиковых пакет. Второе момент, о котором стоит упомянуть - не самая бюджетная цена. Но органическая косметика дешевой быть не может по определению. Поэтому просто указываю этот момент.

У вас есть средства из детской косметики, которые вы используете для себя? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий