вторник, 30 декабря 2014 г.

Фавориты 2014: уход за лицом и телом + результат розыгрыша крема Avene


Подведение итогов о лучших продуктах 2014 года я решила разделить на несколько частей. Сегодня покажу любимые средства для ухода за лицом, которые нравились мне и моей коже.


Есть 2 очищающих средства, которые я на сегодняшний день могу смело рекомендовать. L`Oreal Paris Средство для снятия макияжа с глаз и губ подходит для чувствительных глаз.Отлично смывает любую тушь, включая водостойкую. Использую продукт постоянно больше 3 лет, но недостатков так и не нашла.

Мусс для умывания Biotherm Biosource Hydra-Mineral Cleanser Softening Mousse предназначен для сухой кожи. Но для моей чувствительной комбинированной подходит на осень-зиму идеально. Летом я меняю продукт на что-то для жирной кожи либо добавляю матирующий тоник. Мусс совсем не сушит кожу, экономно расходуется. Планирую повторять средство.


Из масок у меня два новых фаворита и несколько кочующих за мной уже давно. Маска для очищения и тонизации Dr. Sebagh Skin Perfecting Mask подходит для всех типов кожи. Чистит поры, чуть подтягивает кожу, выравнивает цвет лица.Наносить нужно 2-3 раза в неделю. Не использую ее только когда кожа очень сухая или раздраженная. В остальном - маска отличная.

Маску Avon Planet SPA Dead Sea Minerals Facial Mud Mask люблю уже много лет. Не задумываясь покупаю новую, когда заканчивается тюбик. В составе соли и грязь Мертвого моря.Продукт впитывает кожное сало, визуально уменьшает поры, постепенно разглаживает рельеф. Хорошо тонизирует лицо и улучшает светоотражение.

Для периодически появляющихся проблем в виде прыщей я пользуюсь кремом Ella Bache Soin Purifiant Intensif Creme Intex #2. Если вы сталкивались с лекарственными мазями с цинком - Деситин или Судокрем, то можете представить запах и текстуру крема Ella Bache.Cредство снимает покраснение, вытягивает гнойнички. Мажу на проблемное место перед сном.

Если вам нужна самая действенная увлажняющая маска, то обратите внимание на Glamglow Thirstymud Hydrating Treatment. Средство можно наносить, как ночной крем накануне перелетов. Но и 15-20 минут достаточно, чтобы привести обветренное лицо с шелушениями в порядок. Для меня маска пахнет орехами и чем-то молочным. Из небольших минусов - не бюджетная по цене.


Маска Ziaja Goat`s Milk Face Mask по умолчанию хороша для сухой и кожи с морщинками. Но мне средство тоже очень нравится и подходит.Скупила все саше в Космо у дома и беру с собой в поездки и перелеты.  Марка Ziaja стала для меня открытием 2014 года. Но об этом будет отдельный пост. Я уже попробовала много средств бренда и готова поделиться мнением.

О парфюмированном креме для тела Victoria`s Secret Pure Seduction Deep Softening Body Butter я уже писала вот ЗДЕСЬ. Все так же обожаю аромат и питательный эффект. Советую тем, кто любит цветочные отдушки с фруктовой нотой.
    

Тоник Byphasse Tonique douceur Sans Alcool A l`eau de rose с экстрактом розы - мой абсолютный фаворит в этой категории.  Он мягкий, хорошо воспринимается кожей, не дает ощущения стянутости. Еще я заметила, что тоник немного увлажняет кожу, что тоже - плюс.Подробный обзор средства был ЗДЕСЬ.

Для области вокруг глаз я люблю 3 продукта. Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Eye & Lip Cream борется с морщинками, хорошо увлажняет, не дает отечности. Расход экономный, отдушки почти нет. Использую крем на ночь или днем, если не планирую наносить консилер.


Если макияж предстоит с активной декоративной коррекцией вокруг глаз, то я наношу под низ Lancome Genefique Yeux Youth Activating Eye Cream. Он не дает декоративной косметике высушивать кожу вокруг глаз, ложится почти пленочно благодаря силиконам в составе. Отечность, вроде, не дает, но на ночь я средство не наносила. Подробный отзыв есть ЗДЕСЬ.  

Крем-гель Academie Programme Liposomes Contour des Teux нравится мне за ярко выраженное анти отечное действие и светоотражающие частицы в формуле. Подробно о средстве я писала ЗДЕСЬ
   

Из сывороток для лица больше всего в этом году мне нравилась Biotherm Aquasource Deep Serum. Она дает очень хорошее увлажнение, не печет на коже (со многими серумами у меня такая история), имеет в составе светоотражающие частицы и экономно расходуется. Я уже упоминала о средстве ЗДЕСЬ. С тех пор сыворотка стала моим абсолютным любимцем.

Открытие года среди уходовых продуктов - крем Rose Day Cream Light от Dr.Haushka. Для чувствительной, реактивной кожи подходит идеально. Хороший состав, приятная легкая отдушка, быстрая впитываемость. Привезла из Берлина несколько миниатюр и очень жалею, что не взяла больше. В Украине марка представлена, но по более высоким ценам.

Последнее средство из сегодняшних фаворитов - крем для чувствительной, склонной к покраснениям и куперозу коже, Academie Programme Anti-Rougeurs Traitament Specifique. Подробный отзыв можно найти ТУТ. Крем комфортный для кожи в любом из состояний (которые бывают у меня), визуально прячет красноту, не дает жирного блеска. Пользуюсь утром и вечером и планирую продолжать.

Для первой части пока остановимся на этом. Еще будет пост о декоративной косметике, теле и парфюмерии.

Так как вчера я результаты розыгрыша не повесила (корпоратив бесконечный и беспощадный), оглашаю их сегодня. Крем для рук Avene Cold Cream Hand Cream получит Natali Vyshnivska. 

Что вы пробовали из моих фаворитов? Расскажите о своих любимчиках в уходе за этот год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий