воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Новинки Make Up For Ever: на что обратить внимание


На прошлой неделе я ездила в бутик марки Make Up For Ever посмотреть новинки. Место для украинских любителей косметики и визажистов знаковое. В СНГ отдельных бутиков марки больше нет. Мне показали средства, которые только-только завезли в магазин, и я первая запустила в них пальчики.
У марки вышли новые базы под макияж Make Up For Ever Step1 Skin Equalizer Base Eclat Radiant Primer в 6 оттенках и Step 1 Skin Equalizer, решающие 4 различных проблемы с кожей.
Я хочу обратить ваше внимание на Smoothing Primer (на верхнем фото - крайняя левая туба). Эта база хороша для холодного времени года, так как быстро скрывает  шелушения. Даже если лицо в лохмотьях, Smoothing Primer ситуацию значительно улучшает. Насчет того, можно ли наносить после пилингов - лучше уточнить у косметолога.


Из цветных баз мне лично интересна зеленая Redness Correctiong Primer и лиловая Radiant Primer. Первая прячет покраснения, если наносить под тон. Для чувствительной кожи зимой подходит отлично. А лиловая должна понравиться полуночникам, для которых темные (вся растяжка цвета от желтого до коричневого) круги под глазами - вечная проблема. Тут или спать нормально, или закрашивать. Пока есть предновогодние дедлайны - увы, приходиться маскировать. 

Кремовые румяна вышли в серии HD уже какое-то время назад, но сейчас на них особенно стоит обратить внимание. Кремовые текстуры зимой для кожи более комфортны, чем сухие, пудровые. И на лице они смотрятся естественнее. Знаю, что у наших девочек с этим средством декора отношения пока складываются не так легко, как хотелось бы. Но кисть дуофибра или пальцы помогают справляться с кремовыми текстурами на "отлично". Лизнули, мазнули, растерли - вуа ля! 

Для глаз в Make Up For Ever не так давно появились 3 новые подводки: матовая Liner Ink (423 грн), подводка-фломастер Liner Graphic (442 грн) и механический карандаш-подводка Liner Artist (362 грн). Все 3 дают плотную черную линию, стойкие. Мне удалось стереть свотчи только дома двухфазной смывкой.  

 Если говорить о тенях, то новая серия Make Up For Ever Artist Shadow ( 322 грн) представлена в 5 разных финишах: матовый, сатиновый, металлический, бриллиантовый (что бы это ни значило), радужный. Подробно можно почитать-посмотреть ТУТ . Все тени очень хорошо пигментированы, включая матовые. Сделала для вас несколько свотчей из матовой палитры, чтобы показать как они ложатся на кожу.  


Для губ стоит обратить внимание на 2 классных оттенка "ежедневных розовых" линии Rouge Artist Intense: 53 - с теплым подтоном, 54 - с холодным. 


И просто, чтобы порадовать глаза - 2 кисти The Art of Brush из обновленной в прошлом году коллекции Make Up For Ever. Синтетический ворс, ручки из дерева, специальные металлические держатели, на которых не остаются следы от пальцев. На конце ручки есть специальный срез, которым удобно набирать продукты. У меня пока есть только кисть для бровей, но уже записала несколько в лист новогодних хотелок.
   
А еще в бутике есть помещение для обучения визажистов и других желающих. Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ. Также здесь при необходимости делают визаж звездам для фото, видео и съемок клипов.  

Какие из новых или обновленных запусков Make Up For Ever вам интересны? Чем из марки пользуетесь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий