воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков от Plenty Of Jars: свято наближається!


Получила сегодня приятное благодарственное письмо от читательницы (Катя, привет :) и почувствовала себя феей Рождества. А опыт показывает, что пока настрой есть, нужно что-то с ним делать. Я решила устроить Новогодний марафон подарков, который продлится до 31 декабря 2014 года. Ё-хо-хо, как говорится!

Ежедневно, помимо обзоров и других рубрик, в блоге будет появляться пост-розыгрыш с новым призом. А призов много: ароматы, декоративная косметика, уход за телом, волосами, лицом и еще много всякого. Какие-то подарки будут разыгрываться группой, какие-то по одному.

Часть призов смогут выиграть жители любой страны без исключений. Но некоторые продукты, из-за сложностей с транспортировкой смогут получить только жители Украины. Надеюсь на ваше понимание в этом вопросе.


Первый приз - туалетная вода Yohji от Yohji Yamamoto в объеме 50 мл. Создана японским модельером и парфюмером Jean Kerleoромат характеризуют, как шипровый и фруктовый. Фруктов я там не слышу, если честно.Запах свежий, с кислинкой на верхних нотах, благодаря бергамоту, гальманума и свежей зелени. В базе - ваниль, сандаловое дерево и мускус. Еще заявлены ежевика и малина. Полное описание можно почитать ЗДЕСЬ  

Для того, чтобы принять участие, вам нужно написать комментарий под постом. Расскажите, почему именно вы должны получить приз или какую-то интересную информацию об аромате. Победителем станет автор самого интересного комментария. Результат я объявлю завтра в посте о новом призе.

Участвовать в первом розыгрыше могут только читатели из Украины. Возможность выиграть следующий приз будет доступна без территориальных ограничений.
.
Если победитель не дает о себе знать 10 дней после объявления результатов розыгрыша, я выбираю другого. Репост в соцсетях не обязателен, но приветствуется.


Желаю всем удачи! Спасибо, что читаете и комментируете :)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий