среда, 24 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков Plenty Of Jars: уход и парфюм от Avon

Сегодня будет немного ностальгический пост. Думаю, у каждой девочки был опыт с косметикой Avon. Я в школе обожала аромат Woman Oh Earth, равных которому в определенных моментах не нашлось до сих пор. Еще я люблю тонизирующую маску из линии Planet Spa. Покупаю ее уже лет 10. Все, теперь я официально признаю, что из "девочки" стала "девушкой"))

Для сегодняшнего розыгрыша я выбрала 4  продукта:

  • Avon Planet SPA Крем-суфле для тела Непревзойденное питание. Густая текстура и длительное увлажнение благодаря маслу ши.
  • Avon Planet SPA Крем для рук и ног Непревзойденное питание. В составе масло ши и экстракт имбиря.  
  • Avon Planet SPA Крем-суфле для тела Райское увлажнение с маслом оливы
  • Aon Luck Парфюмерная вода с нотами цитруса и ягод, белые цветы и бархатные лепестки розы. В финале парфюма - теплый сандал

Что поучаствовать в сегодняшнем розыгрыше, вам нужно рассказать о своем любимом продукте от Avon. Давайте вспомним те самые надушенные странички каталогов и пробники. Победитель будет объявлен завтра в посте о новом розыгрыше. Принимать участие могут все, независимо от страны проживания.

Приз из поста о масле-маске BC Bonacure получает Marina Ryf. Примите мои поздравления :) Жду ваши контакты на почту plentyofjars (@) gmail.com

Спасибо за то, что читаете и комментирируете. Репост в соцсетях не обязателен, но всегда приветствуется. Подарков осталось еще много, поэтому я рассматриваю возможность продлить марафон на январь.Нас ждут приятности :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий