понедельник, 22 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков от Plenty Of Jars: BC Bonacure Oil Miracle Light Finishing Treatment + Shampoo

Разыгрываю сегодня 1,5 средства из линии BC Bonacure Oil Miracle. Маска-масло для тонких и нормальных волос Oil Miracle Light Finishing Treatment смягчает и разглаживает волосы. Его фишка в специальных распределяющих агентах. Эти Джеймся Бонды содержат специальные полимеры, которые волосам очень нравятся.

Масло наносят перед горячей укладкой. Под действием фена распределяющий агент испаряется, а полимеры остаются. Все блестит, сияет, волосы из рекламы Того, Кого Здесь Я Не Могу Назвать. Если на голове исходно вместо чуть поврежденных волос - страшное мочало, нанесите масло еще раз после сушки на кончики. Помимо версии для нормальных и тонких, есть еще вариант для нормальных и жестких волос.

Миниатюра шампуня BC Bonacure Oil Miracle Shampoo идет приятным бонусом к маслу-маске. В составе - масло аргана и пантенол. А еще для средства применена технология микроэмульсии, которая  позволяет продукту определить оптимальный баланс, независимо от типа волос. Звучит здорово, да?

Чтобы выиграть сегодняшние призы, вам нужно написать в комментариях пользуетесь ли вы маслами для волос и какими. Можно силиконистых или натуральных - все зависит от вашего опыта. Завтра я объявлю победителя в новом посте о розыгрыше. Территориальных ограничений для участия нет. Но сегодня нужно поделиться постом в соцсетях: Instagram, BK, Google+, FB - на ваш выбор.      

Победителем вчерашнего розыгрыша стала Lex. Поздравляю с обновкой в парфюмерном гардеробе :)

Желаю всем участникам удачи и спасибо за ваши комментарии. Приятно осознавать, что у тебя такие интересные, замечательные читатели :) 

1 комментарий: