четверг, 18 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков от Plenty Of Jars: Kérastase Cristalliste Lumière Liquide Luminous Perfecting Essence

Следующий приз, который есть возможность получить у читателей Plenty Of Jars - Kérastase Cristalliste Lumière Liquide Luminous Perfecting Essence. Штучка не простая, а состоящая из 2 автономных емкостей.

Что же это за "зверь" такой? В 2012 году у марки Kerastase вышла серия Cristalliste для блеска волос. Делала она это с помощью восстановления липидного слоя. В составе средств был заявлен почти волшебный комплекс "Жидкий свет". Магия линии была в сочетании бережного ПАВ в шампуне, хорошем кондиционирующем эффекте силиконов с алое, укреплении аминокислотами и витаминами. Вроде, революционного ничего, но работало на блондированных волосах достойно.


Двухфазная скульптурирующая сыворотка  Lumière Liquide Luminous Perfecting Essence добавилась к линии чуть позже. Она работает, как несмываемый уход.Для сухих волос - палочка-выручалочка. Особенно, если любите, как и я, сушить шевелюру феном. Керамиды в составе способны восстанавливать поврежденные участки волос.Полное описание можно почитать ЗДЕСЬ Что именно в каждой из колбочек я не знаю, но при смешивании для волос получается чудо-эликсир.

Чтобы выиграть приятность от Kerastase нужно оставить под постом комментарий о том, какие продукты марки вы пробовали или хотели бы. Также для участия в этом розыгрыше я попрошу вас поделиться постом в одной из социальных сетей - FB, VK, Twitter, Google+, Instagram. Выбирать вам :)

Территориальных ограничений для участия нет. Победитель будет объявлен завтра вечером в посте о новом розыгрыше.

Приз вчерашнего дня - 2 средства для губ от Mary Kay получает Таня Потапова. Поздравляю с обновкой на туалетном столике :)

Всем желаю удачи и спасибо, что читаете и комментируете :)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий