пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков от Plenty Of Jars: Klorane Shampoo with Camomile Extract

Приз сегодняшнего розыгрыша заинтересует девушек (или парней) со светлыми волосами. Но темноволосым тоже может быть интересно. Думаю, нет брюнетки, которая в глубине души не мечтала бы о светлых локонах.

Шампунь Klorane с экстрактом египетской ромашки мягко очищает натуральные или химически обработанные светлые волосы. Добавляет золотистый блеск и делает волосы мягче. Если подержать средство на волосах пару минут, можно получить легкий тонирующий эффект.
 
Чтобы выиграть сегодняшний приз, вам нужно оставить комментарий под постом. Расскажите о том, как ухаживаете за светлыми волосами или о средствах Klorane, которые пробовали.

Территориальных ограничений для участия нет. Репост в соц.сетях не обязателен, но приветствуется. Победитель будет объявлен завтра в посте о новом розыгрыше.

Еще один момент, связанный с маркой, на который обращаю ваше внимание. В правой части на главной странице блога есть баннер со скидочным кодом. Если вы планировали что-то купить из  Avene, Klorane, Ducray (у них есть отличная линия против выпадения волос. Видео о ней было у Оксаны Тереховой ЗДЕСЬ) и A-Derma, то на makeup.com.ua можно получить на весь ассортимент брендов скидку 15%. Нужно в корзине ввести код 143107. Можно клацнуть на баннер или зайти через командную строку - разницы нет.Предвосхищая вопросы: нет, я не получаю процент от продаж или что-то подобное :)

Сыворотку Kerastase из вчерашнего поста получает Margarita Vasnetsova. 

Было очень много интересных комментариев, и я хотела бы сказать спасибо всем за активность. Впереди еще много полезных призов. Спасибо, что читаете :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий