воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Новогодний марафон подарков от Plenty Of Jars: Pacifica Sandalwood Perfume

Сегодня снова разыгрываю в качестве приза аромат. Марка Pacifica, думаю, знакома любителям органической и эко-friendly косметики. Сама покупаю для дома их парфюмированные свечи, воск которых можно использовать в качестве крема для рук.

Sandalwood - древесный фужерный аромат, который подойдет для женщин и мужчин.На мой взгляд, лучше всего подходит для вечерних выходов в холодное время года. Выраженной сладости, привычной для зимних парфюмов нет. Но пряность и дерево согревают и укутывают вас в достаточной мере. Описание можно почитать ТУТ. Ноты по ссылке немного разнятся с тем, что я указываю. Но Фрагранатике доверяю больше в этом вопросе.  

  • верхние ноты: тангерин, сладкий апельсин и мандарин; 
  • нота сердца: сандаловое дерево; 
  • базовая нота: сандаловое дерево.
Средства Pacifica не тестируются на животных, не содержат минеральных и арахисового масел, фталатов, сульфатов, ГМО, бензола и продуктов животного происхождения.


Чтобы принять участие в розыгрыше парфюма вам нужно оставить комментарий под постом. Расскажите о самом необычном парфюме, который вам доводилось слушать.

Получить приз смогут только читатели из Украины. Заранее спасибо за понимание в этом вопросе.


Приз из вчерашнего поста - тоник для кожи головы Satinique получает Ирина Мамедова. Мои поздравления :)

Завтра в посте о новом розыгрыше я объявлю того, кто получит аромат от Pacifica. Вы можете оставлять комментарии, пока пост о результатах не вывешен на страницу блога в FB.

Cпасибо, что читаете и участвуете в марафоне :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий