пятница, 5 декабря 2014 г.

Yves Rocher Christmas 2014: Blackberries & Pear Caramel Collection


Какие новогодние праздники без тематических лимиток от Yves Rocher? Правильно, совсем не те :) Я всегда с нетерпением жду эти серии бренда. Люблю их за ароматы, создающие особую ауру Рождества. В этом году марка выпустила 4 серии, и мне уже есть что из них показать вам.

Из линейки Карамельная Груша я попробовала парфюмированное молочко для тела. Пахнет джемом из груш, летом и домом у бабушки, в котором я проводила каждое лето. Именно поэтому использую его, в основном, на выходных дома. В рабочие будни сентиментальные штуки отвлекают от работы. Пахнет на коже долго, впитывается на сухой коже быстрее, чем на нормальной.Расход небольшой, поэтому объема 400 мл мне хватит до следующего нового года.

Ориентировочная цена: 85 грн
 В запуске можно найти еще:


Одна из "изюминок" рождественских новинок - пудра Yves Rocher Black Berries Sparkling Body Powder. Рекомендую обратить внимание на серию Лесные Ягоды - приятный, атмосферный аромат вкупе с хорошим качеством продуктов. 


Пудра упакована в фиолетовую картонную коробку. Для нанесения предлагают мягкую пуховку с бантиком. Уровень ми-ми-ми аж зашкаливает :) Для лица инструмент великоват. Но для зоны декольте, ключиц, ног подойдет в самый раз.


Пудра пахнет сладко, но не приторно. Сияние получается "холодным", с лиловым отблеском. Без растушевки блеск несколько дискотечный, поэтому лучше дораспределить средство кистью. Пудра похожа на игрушку. Милая вещица, которую приятно найти под елкой.
Ориентировочная цена: 119 грн

Ароматизированный гель для душа Yves Rocher Blackberries Shower Gel содержит эфирное масло мяты перцовой, пачули, апельсина, аниса и экстракт бобов Тонка. Не сушит, дает много пены, если использоваться, как средство для ванны. Немного продлевает аромат, если использовать после крем для тела из линейки.



Следующий продукт с отдушкой лесных ягод, который ко мне приехал -Yves Rocher Blackberries Silky Body Cream. Густой крем с маслом миндаля и карите содержит те же эфиры, что и гель для душа (но пахнет немного иначе. Похоже, но не идентично)Увлажняет хорошо, но впитывается не сразу. Если не смущает аромат, который держится долго, лучше использовать после вечернего душа или ванны.
Ориентировочная цена: 35 грн






Ориентировочная цена: 109 грн
В линии также представлены:

Для меня все вышеперечисленные средства - милое предвкушение праздников и возможность разнообразить холодные зимние вечера. Хоть у крема и бальзама хорошие составы, дающие базовое увлажнение, как серьезные инструменты воздействия их все же не стоит. Скорее, нужные каждой девушке приятности.
  
Пост о лимитированных запусках Рождества 2013 можно найти ТУТ, а 2012 года - ЗДЕСЬ

А вы любите рождественские лимитки Yves Rocher? Что покупаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий