суббота, 3 января 2015 г.

Cервис UAbox: декабрь 2014. Новогодняя!

Новый год уже наступил, и это здорово. Будем надеяться, что в старом остались все трудности, которые выпали нашей стране в 2014 году. Но были моменты и приятные, один из которых я не успела вам показать до поздравления президента. Давайте вместе посмотрим, что было в коробке UAbox за декабрь.К слову, товарища с бородой, который красуется на заглавном фото, в боксе нет. За него отдельное спасибо девочкам из Saatchi & Saatchi :) 

Отдельной поздравительной полиграфии мы в коробку не клали, но старались добавить ощущения праздника блестками и подобной рассыпной приятности. Я лично насыпала звездочек в пару десятков коробок, пока не стала по степени сияния похожа на новогоднюю елочку. 
Теперь о содержимом:

  • Лосьон для тела с блестками Farmasi Shimmer Series Body Lotion #Silver, полноразмерная версия
  • Средство для снятия макияжа Lumene Waterproof Eye Makeup Remover в миниатюре 40 мл. Полноразмерная версия 100 мл за 185 грн 
  • Лак для ногтей Farmasi Shimmer Nail Enamel #210, полноразмерная версия 11 мл по цене 24 грн  
  • Атомайзер для парфюмерии
  • 3 парфюма Demeter Сologne Spray в мини-формате, полноразмерная версия 30 мл по цене 425 грн. Для новогоднего выпуска мы подобрали запахи ели, шампанского и мандарин :) 
  • Помада Avon Ultra Colour Indulgence SPF 15 в оттенке Plum Verbena, полноразмерная версия по цене 75 грн. В других коробках могут быть представлены несколько различных оттенков.  
  • Свеча-бальзам "Золотая роза" от Мастерской Бальзам, миниатюра. Полноразмерная версия 100 мл по цене 375 грн 
  • Сыворотка для чувствительной кожи Declare Stress Balance Anti-Irritation Serum, пробник 5 мл. Полноразмерная версия 50 мл по цене 852 грн. 

Конечно, мы не забыли о традиционных шоколадке и магните. Бонусом в коробке декабря идут 2 пробника Aquoilina - лосьон для тела и пена для ванны, а также сертификат сервиса доставки умной еды "Шпинат". В услугу входит консультация с диетологом и индивидуально составленное меню на неделю. 

Пару слов о продуктах из наполнения. Сыворотку Declare я искренне рекомендую всем попробовать, так как на зиму она хороша. Приводит кожу в норму почти из любого состояния - убирает покраснения, успокаивает, помогает удержать влагу благодаря гиалуроновой кислоте. Наносить нужно под ваш привычный уход. Рекомендую, в общем. 
Помада Avon отличная, пользуюсь красным оттенком - довольна. Средства от Farmasi - милое баловство на праздники, когда самое время добавить блесток. Атомайзер любительницам парфюмерии нужен в обязательном порядке и не один. 

И минутка благодарности. Спасибо всем тем, кто был с нами в 2014, первом для нас году. Спасибо брендам, которые предоставляли продукцию, развивались вместе с нами. Благодарим блогеров, которые делали свои лимитированные коробки вместе с нами и писали отзывы о продуктах. Мы вами дорожим и гордимся :)
Спасибо подписчицам, которые выбирали наш сервис, писали нам свои пожелания, благодарности, критику на почту. Для команды UAbox, которая читает, анализирует и отвечает на  всю обратную связь, важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть всех в числе подписчиц UAbox в 2015 году. Наш сайт ЗДЕСЬ, а ТУТ - страница на FB     

Посмотреть содержимое других выпусков сервиса UAbox можно ЗДЕСЬ

Что думаете о наполнении выпуска за декабрь? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий