суббота, 31 января 2015 г.

Шопинг: женский и мужской выбор в ЦентрОбувь


В первом посте о шопинге в магазине Centro я упоминала, что мне еще достался сертификат на 2 пары обуви в ЦентрОбувь. Сегодня рассказываю о том, что выбрала там себе под елочку.


Если Centro похож на недорогие сетевые европейские магазины, то в ЦентрОбувь сразу понимаешь: "Ты в СНГ". Площадка на порядок проще: помещение павильонного типа, меньше освещения, узкие проходы между стеллажами, коробки выстроены в "башни" чуть не до потолка.Перед новогодними праздниками людей было много, и консультанты откровенно "зашивались".




Ассортимент рассчитан, как мне показалось, на аудиторию старше, чем в Centro. Много классических моделей. Бижутерии меньше, чем в Centro, как и аксессуаров. Много обуви для дома, вьетнамок и подобных штук "на сезон". Мужской отдел в плане выбора выглядит гораздо приличней и интересней женского.

Я выбрала одну пару женскую, а другую из мужского отдела. В день поездки был какой-то нечеловеческий холод, а я по привычке оделась легко (многие автомобилисты не носят зимнюю обувь, да). Чтобы как-то спасти почти окоченевшие ступни, выбор был сделан в пользу....валенок! Темно-серые войлочные сапожки с красивой цветочной вышивкой почти сами прыгнули ко мне в руки. Подошва сделана из чего-то схожего с каучуком.



Обувь оказалась очень теплой и комфортной в носке. Честно говоря, качество выше того, которое ожидаешь от обновок из магазинов подобного сегмента. Отдельная приятность - вышивка придает сапогам налет национального колорита, что мне нравится. В снежную погоду -16 градусов с хлопковым носком холодно не было.


Второй парой выбрали мужские полуботинки темно-коричневого цвета на шнуровке и молнии. Вариант, который можно надеть под брюки и под джинсы (главное, чтобы не под спортивные штаны :) Модель весна-осень, но мы же помним про особенности жизни автомобилистов? :)


В отделе для мужчин гораздо больше кожаной обуви с разными инновациями в плане подошвы, чем в женском. Средний ценник от 400 до 700 грн (по состоянию на конец декабря 2014. Сейчас цены уже могут быть другими).

Эти носочки показались невероятно милыми (хоть по лицу этого и не скажешь :) Взяла несколько пар на подарки.

Еще в ЦентрОбувь много средств по уходу за обувью и сопутствующих товаров (стельки, подложки под пятку и т.д.) Правда,
пеноочистителя для нубука не оказалось, но водоотталкивающей пропитки я набрала с запасом.

Можно ли в ЦентрОбувь найти то, что наденешь и снимешь не сразу? Да, можно. Если сравнивать с Сentro, то выбирать было легче. Не могу сказать, что целенаправленно сама пошла бы туда за покупками, но обновки по сертификатам оказались удачными и носятся.

Детали о сети можно посмотреть на САЙТЕ (украинский находится на реконструкции). Магазин находится по адресу: Киев, проспект Н.Бажана 1-о.

Что думаете о моем выборе? Делали покупки в ЦентрОбувь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий