пятница, 23 января 2015 г.

Keep Сalm:гель для душа и бальзам-стик серии Hempz Sensitive Skin

У марки Hempz я уже хвалила увлажняющую серию для волос вот ЗДЕСЬ. До сих пор считаю эту линейку одной из лучших, которые я пробовала вообще. Для тела нравился гель для душа из серии с гранатом, но повторять не стала - много всего открытого было на полочке в ванной. Перед новым годом ко мне приехали 2 средства для ухода линии Sensitive Skin: гель для душа и бальзам в стике.


Главная "изюминка" серии - бальзам-стик для тела Hempz Soothing Herbal Body Balm , который успокаивает cухую и чувствительную кожу. В составе есть конопляное масло, овсяный комплекс, масло манго и масло какао, авокадо, кокоса и ши. Продукт классно работает на участках, где коже особенно сухая, быстро грубеет: пяточки, локти, коленки. Наносится прямо из выкручивающейся упаковки на тело. По виду напомнил шариковые дезодоранты от неприятных запахов ;)

Пользовалась стиком на ноги после бритья - удобно. На руки мне удобней пользоваться чем-то привычным средней текучести. Думаю, что бальзам может хорошо поработать и пригодиться, если взять его с собой в горнолыжную поездку или турпоход. Еще одна особенность - совсем не пахнет, не содержит красители, парабены и подходит для веганов.

Перед бальзамом производитель рекомендую использовать в душе Hempz Calming Herbal Body Wash. Он не только моет (неожиданно, правда ? :), но и тоже успокаивает кожу. В списке ингридиентов заявлены: конопляное масло и овсяный комплекс.
На теле у меня особой чувствительности кожи замечено не было, но средство все равно понравилось. Текстура плотного крема, никак не привычных текучих гелей для душа. Есть чуть уловимый запах чего-то молочного (приятный), который связан с чем-то в составе. Отдельно отдушек в Calming Herbal Body Wash не кладут. В ладонях пенится средне, с губкой или мочалкой дает обильную пену. На нормальную кожу после душа со средством можно ничего не наносить - есть мягкость и нет чувства сухости или стянутости. Рекомендую, в общем :)

Ориентировочные цены:
Бальзам-стик - 526 грн за 78 г
Гель для душа - 412 грн за 250 мл

Какие средства используете для чувствительной кожи? Что нравится у марки Hempz?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Hempz

Комментариев нет:

Отправить комментарий