вторник, 3 февраля 2015 г.

10 оттенков Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer: мнение, свотчи

Maybelline New York - одна из любимых бюджетных марок, о чем уже много раз говорилось в блоге. Мне подходит практически вся тушь бренда, лайнеры, блески, некоторые тональные основы, консилеры и много чего еще. Жаль, что в Европе и Америке ассортимент Maybelline New York представлен в разы шире, чем у нас. Тем приятнее стала новость о появлении в Украине хитового продукта марки - Color Elixir Lip Lacquer из линейки Color Sensational. На обзор ко мне приехали аж 10 оттенков, которые вам и покажу не себе. 

Продукт понравится тем девочкам, которые любят жидкую помаду и не любят липкие продукты для губ. Здесь в порядке оба аспекта: пигментация и текстура. Конечно, от оттенка зависит многое и ждать супер укрывистости от явных нюдов не стоит. Но яркие тона перекрывают многое и видны издалека :)

Еще пара приятных моментов у Color Elixir Lip Lacquer: продукт не сушит губы и блестит. Я честно носила разные оттенки 2 недели на себе без перерывов на что-то не из линейки. И мои губы не высохни и не пожухли, как старая елка. По поводу блеска: здесь текстура классического "стекла" для губ (за исключением пары оттенков, о которых скажу ниже). Мне напомнило любимый Lancome Juicy Tubes, но без липкости. 

Для нанесения предусмотрен спонж изогнутой формы. Удобно прокрашивать как основную поверхность, так и уголки губ.

Мне не понравилось, что у всех цветов Color Elixir сильная отдушка. Пахнет ванилью или чем-то подобным. Запах слышно все время носки, что не всем понравится. Также я чувствую, когда лак есть на губах. Он не невесомый, хоть и не липкий.  

В Color Elixir Lip Lacquer определенно стоит обратить внимание на нюдовую гамму. Оттенок 720 Nude Illusion "теплый" бледный беж, который хорошо гармонирует со смоки айс. Под него хочется сделать коррекцию овала лица активней, а ресницы накрасить гуще :)
   



Второй оттенок из нюдов, который мне очень понравился - 725 Caramel Infused. Он "холодный" с серо-розовой нотой. Губы выбеливает гораздо меньше, чем Nude Illusion. В формуле есть мелкий шиммер, кроющая способность от слабой до средней, если наслаивать.     



Оттенок 105 Petal Plush - бледно-розовый с мелкими серебристыми блестками. На  губы с ярким собственным пигментом ложится с "проплешинами". Нужно приложить усилия, чтобы равномерно закрасить поверхность. Практически не пользуюсь этим цветом, так как визуально он "стирает" мне рот.



На 705 Blush Essence до "примерки" я возлагала большие надежды, как на ежедневный базовый оттенок. В упаковке он выглядел глубокой припыленной розой. На губах Blush Essence смотрится гораздо светлее и почти сливается с цветом губ. Разве что блестящий финиш выдает, что косметикой пользовались. Хороший вариант, но для меня без "изюминки". Блесток в формуле нет.   



Один из самых красивых, на мой взгляд, оттенков в линейке - 400 Alluring Coral. Предсказываю ему большой успех весной-летом. Яркий коралл с хорошей плотностью покрытия без блесток понравится и блондинкам, и брюнеткам. Освежает собой любой макияж. Часто им пользуюсь, особенно если крашу глаза в "холодной" гамме.Отдельный плюс - поверхность губ с этим оттенков выглядит ровной, а все шелушения "прячутся".



Каротиновый 500 Mandarine Rupture выглядит интересно на губах за счет текстуры.Желейный оттенок с мелким шиммером дает эффект "стекла", не перекрывая ваш натуральный пигмент полностью, а как бы перестраивая его на "теплый" лад. Этому цвету нужно дать пару минут на усадку (растекание во все трещинки) , и результат вас приятно удивит. Я редко ношу такие "теплые" цвета, но летом, думаю, не раз его выгулять. 



 Тон, который я вряд ли буду часто носить из-за несовместимости с образом - 110 Hibiscus Heaven. Яркий Барби-розовый оттенок, который обещает стать хитом ночных клубов приморских городов :) Плотно ложится, полностью перекрывает ваш пигмент губ, хорошо носится. Но я все равно - пасс, хоть смотреть на него интересно.



Цвет 120 Fuchsia Flouris неожиданно ворвался в группу фаворитов. Яркая стеклянная фуксия гармонирует с моим теперешним цветом волос и делает образ не кричаще-вульгарным, а немного провокационным. Здорово смотрится со светлой кожей. 




Один из универсальных цветов, который подойдет почти к любому типу внешности - 710 Rose Redefined. Нейтральный розовый с ягодной нотой без блесток ношу часто, когда не могу выбрать продукт для губ. Хорошо носится, не забивается в складки. Этот цвет вы сможете выиграть для себя :) Подробности о розыгрыше будут в конце поста. 



Цвет 135 Raspberry Phapsody в упаковке выглядел винным, почти роковым. На губах же (как и большинство оттенков линейки) показал себя светлее и не слишком укрывистым. Блесток в формуле нет. Выглядит красиво, немного по-деловому. Ношу его часто, но хотела бы добавить глубины и той винной, ежевичной ноты, которой мне не хватает.
  


Могу ли я рекомендовать линейку? Конечно! Но обратите внимание на нюансы, о которых я говорила в начале поста: запах, ощущение на губах.

Всю палитру Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer - 20 цветов можно посмотреть ЗДЕСЬ

 Ориентировочная цена Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer ~ 140 грн.

Для того, чтобы выиграть Color Elixir в оттенке 710 Rose Redefined, вам нужно написать в комментариях какой из цветом понравился вам больше всего и сделать репост обзора в любой из социальных сетей.Результаты будут объявлены через неделю (10 февраля) на странице блога в FB/

Какой из оттенков Maybelline New York Color Elixir Lip Lacquer понравился вам? Уже успели попробовать украинскую новинку?

Комментариев нет:

Отправить комментарий