вторник, 10 марта 2015 г.

Поговорить: что происходит, новая работа, перспективы


На полноценные обзоры последнее время сил катастрофически не хватает. Поэтому решила сделать пост разговорный. О том, что сейчас происходит в жизни: куда я пропала, чем занимаюсь, и куда все это приведет :)
Как вы, думаю, заметили постов в блоге последний месяц стало меньше. Это временно, не волнуйтесь (если кто волновался). Затишье связано с переменами в моей работе и частично в других сферах жизни. В bit.ua обязанностей стало меньше (все хорошо, мы друг-друга любим. Просто так сейчас сложилась ситуация). Но появились приятные и интересные обязанности в ONE LOVE espresso bar (о котором я писала ЗДЕСЬ). Работать совместно мы стали уже после выхода поста. Нравимся друг другу и видим в этом возможность развития. Если не вдаваться в детали, то жизненная кривая может привести вамс туда, куда не ожидаешь. Все это при условии, что будете готовы принять новое и не испугаться перемен.

 За время, пока в стране идет война, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне стали словами, исчезающими из обихода, я кое-что для себя поняла. Нашего завтра может не быть. Я говорю об этом просто и спокойно, потому что уже осознала и прошла период отрицания.Нужно заниматься тем, что нравится прямо сейчас, общаться с теми, от кого сердце бьется чаще - друзьями, любимыми и любящими, хорошими коллегами. Больше нет роскоши тратить время на недо приятелей и сомнительных знакомых. Я стараюсь сейчас жить "на чистовик" и полностью брать ответственность за свое время и эмоции. Страшно немного, но интересно! 


Так складывается, что ухожу я из дома сейчас рано, а прихожу поздно. Снимать продукты получается только на выходных (Марина, купи ты уже какой-то источник света искусственного!) Думаю, что скоро перестрою свои съемки под новый график, а постов о косметике снова станет много. Пока - маємо те, що маємо.     

Из приятных новостей: Яся прошла тестирование в школу с очень хорошим результатом. Так что 1 сентября завяжем мы белые банты, повесим портфель на спину и сядем за парту. Счастье с легкой горчинкой, потому что время даже не бежит - оно летит с огромной скоростью. Мы замечаем это только по смене молочных зубов на коренные у ребенка. #слезыумиления. Как мама, я очень счастлива сейчас. Уже есть ощущение, что чудо-организм живет своей жизнью, а я - зритель, пусть и очень внимательный.   

Еще зимой я стала гораздо меньше ходить  на светские мероприятия. Это - сознательный выбор, который давно пора было сделать. Произошло некое смещение приоритетов и отбор зерен от плевел ( цены на бензин добавили мотивации ;) Мне все также нравится надеть коктельное платье и выйти в люди. Но делаю это редко и только ради хорошей компании. Общение с брендами, к слову, тоже частично сократила и максимально перевела в виртуальный режим. Люблю вас, дорогие представители банковского сектора, но времени мало, а вас много. Пока общаемся в формате телефона и электронной почты. 


А еще я слетала на несколько дней в Баку. Слетала и умудрилась ни разу не открыть там ноутбук или рабочую почту. Для меня - почти подвиг, сами понимаете. Город чудесный и стоит отдельного поста. Напишу, если вам будет интересно :) Путешествие было авантюрным, а от того еще более сладким.

В целом, ситуация в жизни выглядит как-то так. А дальше - еще больше рабочих планов и перспектив, желание не забросить блог (очень буду стараться) и жить "здесь и сейчас" настолько, насколько смогу.

Спасибо за то, что читаете и следите за мной и блогом. Love you all :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий