пятница, 13 марта 2015 г.

Личный опыт: тональное средство Lancome Miracle Cushion SPF 23 #01 Pure Porcelaine

Даже если времени на блог стало хватать с трудом, мнением о тональных новинках поделиться очень хочется. У Lancome весной вышло не привычное для европейского рынка средство - тональный флюид Miracle Cushion. Особенно интересно оно тем, что тон поместили в спонж "подушку". 

Для украинских блогеров бренд Lancome сделал особый бьюти-завтрак, на котором рассказал про особенности продукта. Визажисты марки сделали всем девочкам макияж, а благодаря сервису Oh My Look! каждая из нас нашла Свое Платье. Пусть и только на время съемки :)
Ниже можно посмотреть видео с мероприятия с моей болталкой про идеальную кожу. А еще там плаатьица :) 


Теперь о самом формате флюида Miracle Cushion. Внешне тон больше напоминает пудровые продукты: компактная упаковка, спонж для нанесения (из какого-то революционного материала с антибактериальными свойствами), зеркало. Но внутри лежит губка интенсивно пропитанная флюидом. Чтобы набрать средство, нужно приложить имеющийся спонж, а затем распределить им тон по коже. Движение - те же, что и при нанесении пудры. 

У основы легкая флюидная формула, которая дает степень покрытия от легкого до среднего. Для маскировки явных недостатков понадобится консилер.
Финиш - новый матовый (есть небольшое сияния) без плоскости. Заявлено, что Miracle Cushion подходит для любого типа кожи. Но при явной жирности я бы рекомендовала выбрать что-то другое. Если у вас Т-зона просто немного поблескивает - проблем не будет. 
  
Miracle Cushion представлен на украинском рынке в 4 оттенках. Я использую самый светлый цвет - 01 Pure Porcelain с желтым подтоном. Все оттенки подстраиваются под цвет кожи. На съемке меня красили номером 4, и он выглядел на лице вполне органично даже без пудры.

Теперь о впечатлениях после нескольких недель использования. Покрытия мне вполне хватает. Часто я не нуждаюсь дополнительно в корректоре под глаза. Miracle Cushion хорош и в этой области. Он не сушит, в складки не забивается.

Помимо покрытия тон дает неплохое увлажнение. В теплое время интересно будет проверить особое свойство Miracle Cushion - охлаждение поверхности кожи на 2 градуса. Пока я не очень это чувствую :)  

На коже флюид лежит очень комфортно. Пудрой можно не закреплять, но я все-таки немного прохожусь по Т-зоне. Средство не ощущается, как маска или чем-то статичным на лице. Сухая кожа, думаю, будет петь Miracle Cushion оды.

У флюида приятный свежий запах. Для меня такие вещи в тональных основах особенно важны.

Но среди всех плюсов есть маленькая ложечка дегтя. А куда без нее? Спонж, которым вы пользуетесь для нанесения, если не мыть его сразу после тона, выглядит не аккуратно и пачкает пластиковую подставку. Тут вариантов 2: или постоянно мыть или наносить тон чем-то другим. Вроде, мелочь, но меня это немного раздражает каждый раз, когда беру в руки упаковку.


В остальном - средство отличное и стоит внимания. Комфортно носится, достаточно кроет, не забивает поры. Нужно немного времени, чтобы привыкнуть к необычному формату, но результат это оправдывает.

Ориентировочная цена: 899 грн за 14 мл. Предусмотрены сменные блоки, которые стоят ощутимо дешевле. Разница - около 10 у.е. 
После открытия упаковки тон можно использовать 12 месяцев.

Вы уже попробовали новинку от Lancome? Как относитесь к такому формату тональной основы?


Средство предоставлено PR-контактом Lancome для независимого тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий