воскресенье, 22 марта 2015 г.

Личный опыт: Процедура "Органический детокс" в Organic Beauty & SPA


Иногда обстоятельства складываются идеальным образом, и ты попадаешь на процедуру в салон именно в тот день и час, когда она нужна тебе больше всего. Так у меня случалось с посещением Organic Beauty & SPA в бутике Glossary.

На прошлой неделе я летала на несколько дней в Баку (обещаю, что пост будет). Разница в несколько часов, 2 перелета за 4 дня и очень насыщенная программа отразились на состоянии внешнем. Плюс сразу по приезду на новой работе у меня случился корпоратив по поводу 8 марта. Отличный, душевный и слегка алкогольный. Удачно, что время на процедуру "Органический детокс" в Glossary удалось найти именно утром после корпоратива. Лучших условий для тестирования сложно было бы придумать специально :)

Процедура "Органический детокс" рассчитана на 2,5 часа времени и влючает в себя 4 этапа ухода за телом. Все начинается с купели с теплой водой, в которую добавляют зеленую глину и масла. 20 минут отмокаю и переключаю мысли. Немножко отключаюсь от внешнего мира, а жидкость пока занимается подготовительной работой.

Дальше мастер переходит к скрабированию средством "Autrepart" на основе морской воды, косточек оливы и экстракта зеленого чая. Состав очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Дискомфорта никакого, все очень аккуратно, но ощутимо. Смываем состав все в той же купели. 


Следующий этап процедуры – маска на все тело с витаминами А, С и Е, полученными из натурального апельсинового сока, морской воды, экстрактов ромашки и зеленого чая, сока алоэ. Тело намазывают составом и укутывают в пленку и одеяло. Ощущение фантастического расслабления и покая. Я на 30 минут благополучно провалилась в сон. Чувствую, что это - хороший знак. Мне сложно расслабляться на процедурах. Здесь было беззаботно и хорошо.

А дальше был 30-минутный лимфодренажный массаж с органическим маслом на основе подсолнечника, авокадо, инка-инчи и кофе, улучшает микроциркуляцию и способствует выведению из организма вредных веществ и токсинов. Мастер Светлана на вид очень хрупкая и тонкая размяла меня, как здоровенный мужчина. И это - комплимент, не поймите неправильно. Во всем теле чувствуется движение крови, жизнь.   

После процедуры чувствую себя легкой. В моем случае эффект особенно заметен в нижней части тела - уменьшился объем. Думаю, что дело частично в воде, которая вышла. Кожа на ощупь более гладкая. Но главное - за 2 часа я почувствовала себя отлично отдохнувшей. Приняла ванну, поспала, очистила кожу и полежала на массаже. Все это в приятной расслабляющей обстановке с органической косметикой. Мне порекомендовали несколько средств по потребностям кожи, которые взяла на заметку. На днях расскажу о 2 хороших органических продуктах латвийской марки Madara с моего туалетного столика.        

Ориентировочная цена процедуры: 1550 грн 

Подробно о салоне и процедурах можно почитать на САЙТЕ.

Какие у вас методы привести в тело в гармоничное состояние после мероприятия? Расскажите о детокс-программах или процедурах, которые проходили вы.


Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом Glossary

Комментариев нет:

Отправить комментарий