вторник, 24 марта 2015 г.

Sisley Phyto 4 Ombres Palettes: Dream & Mystery


Весной у марки Sisley вышло 2 варианта палитр для макияжа глаз Phyto 4 Ombres. Мне было приятно получить обе для обзора. Сегодня покажу свотчи оттенков и поделюсь мнением после использования.


При первом рассмотрении, конечно, обращаешь внимание на стильную упаковку с принтом "под Арлекина" и красным логотипом бренда. Внутри есть большое зеркало, которое открывается на 180 градусов, двойной аппликатор и магнитный замок. Сами тени оформлены в форме буквы S - монограммы Sysley.

В продукте содержатся уходовые компоненты: экстракт зеленого чая, камелии и белой лилии. Благодаря им тени не сушат кожу и комфортно ощущаются на веках. Наносить можно даже пальцем (это есть в официальном пресс-релизе, не шучу). Но базу лучше использовать, так как стойкость у теней средняя.


The Dream palette - нюдовый комплект в плане оттенкав и вечерний по финишу. Очень красивый темный цвет Velvet brown - ровно ложится, легко тушуется. Светлый цвет Pearl beige пылит и может осыпаться, будьте осторожны. Палитра идеальна для зеленых, серых и голубых глаз.    



  • Satin copper - бронза с розовым подтоном  
  • Pearl beige - жемчужный беж, финиш фростовый  
  • Velvet brown - красивый бархатный бордово-коричневый с розовыми искрами. Очень красиво 
  • Silk rose - бежево-розовый сатин 

The Mystery palette собрана специально для ярких смоки, но темный сектор отлично подойдет и в качестве подводки для ежедневного макияжа. Обратите внимание на красивый синий и серый металлик. Светлый оттенок слабоват в сухом виде, но ситуацию можно улучшить, слегка смочив кисть или апликатор.



  • Denim - сапфировый металлик с голубыми искрами. Отлично отдает пигмент и тушуется
  • Ivory - молочный светлый фрост. Пигментирован хорошо, но осыпается и в сухом виде сложно наносится  
  • Matte black - угольный темный матовый. Лучше набивать, чем растушевывать
  • Gun - графитовый металлик. Самый красивый оттенок из обеих палеток, на мой взгляд 


Обе палитры красивые и заслуживают внимания. Больше подойдут для вечерних, праздничных макияжей. Для меня маленькой ложкой дегтя стали светлые оттенки в плане нанесения, но этот момент вполне можно списать на субъективное мнение :)

Ориентировочная цена: ~ 1300 грн за 3,4 г.

Как вам новые палетки Sisley? Что понравилось больше: упаковка или подбор оттенков?

Комментариев нет:

Отправить комментарий