воскресенье, 29 марта 2015 г.

Vichy Purete Thermale: мицеллярное масло и освежающий очищающий гель

Марка Vichy обновила линейку Purete Thermale, добавив несколько новых продуктов. Еще до обновления я пользовалась мицеллярной водой и гелем для умывания. В целом, впечатления остались хорошие. Отзыв можно найти ЗДЕСЬ. Из новых продуктов Purete Thermale ко мне приехали освежающий очищающий гель и мицеллярное масло для снятия макияжа.

 C него и начнем. Масло по задумке бренда должно снимать любую, даже водостойкую косметику. Содержит экстракт камелии, что хорошо для сухой и чувствительной кожи. Как использовать Vichy Purete Thermale Beautifying Cleansing Micellar Oil: 3 дозы средства нанести на сухую кожу, помассировать, эмульгировать (добавить воды, чтобы получить эмульсию) и смыть теплой водой. 

Состав:

Тушь я бы вам смывать маслом не рекомендовала — получается какая-то белая пелена в глазах. Но для лица продукт работает достойно. Можно использовать тоник сразу после масла, а можно добить очищение следующим средством.

Vichy Purete Thermale Fresh Cleansing Gel подходит для любого типа кожи, даже для чувствительного состояния. Гель сильно пенится, дозатор удобный. Расход экономный — выдавливая малюсенькую каплю средства, получаю целую «шапку» пены. 

Пахнет приятно — цветочно-трявяная отдушка, как и у масла. Для меня главное в очищении — чтобы не сушило. И сухости пока не заметно. Но чем ближе к середине весны, лету, тем более жирной становится моя кожа. Возможно, поэтому с гелем комфортно. Что будет с сухой кожей — сказать сложно. 

Состав:













В целом, средства мне показались полезными и приятными. Какого-то «ах!» я не почувствовала (разве что за отдушку можно поставить жирную пятерку), но ведь «отсутствие плохих новостей — уже хорошая новость», правда?

Ориентировочные цены:
Vichy Purete Thermale Fresh Cleansing Gel - 216 грн за 200 мл
Vichy Purete Thermale Beautifying Cleansing Micellar Oil - 235 грн за 125 мл
Оба средства можно использовать 6 месяцев после открытия упаковки.

Что думаете о новинках? Уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий